Проблема с машиной
+2
Bricks
Hellworm
Участников: 6
Страница 1 из 1
Проблема с машиной
Не так давно начались какие-то непонятные проблемы с машиной. Купил ее не так давно с рук у нас в Николаеве. Все было хорошо. А теперь при поворотах руля реакция какая-то заторможенная. Не могу понять в чем причина. Может кто подкинет какие идеи?
Hellworm- Сообщения : 38
Re: Проблема с машиной
Так может сразу в автосервис? Я думаю, что если чего-то сам не понимаешь, то стоит обратиться к специалисту, который сможет быстро определить причину такого поведения авто.
Bricks- Сообщения : 45
Я бы посоветовал проверить развал-схождение. Если он кривой, то возможно проблема с сайлентблоком. Тут опять же на сервис надо, если сами не можете проверить.
Morim- Сообщения : 67
А, кстати, что за модель автомобиля у вас? Может так проще будет подсказывать.
Morim- Сообщения : 67
Ой, да, забыл написать. У меня Suzuki, старенькая модель, но ездит хорошо.
Hellworm- Сообщения : 38
Ну да, можно рассматривать как одну из причин - это сайлентблоки. Если сами не можете проверить развал-схождение, то сравните насколько одинаково стерты покрышки. Разное стирание может указывать именно на сайлентблок. Еще можно проверить наличие люфта в нем. Вот если он достаточно большой, то стоит его заменить.
Shadowconjuror- Сообщения : 79
Лучше не затягивайте, и обращайтесь в нормальный автосервис с опытными спецалистами, иначе дела не будет.
Zanetti- Сообщения : 708
Все было хорошо. А теперь при поворотах руля реакция какая-то заторможенная. Не могу понять в чем причина. Может кто подкинет какие идеи?
Владислав Кусаков- Сообщения : 2055