Кредит
+4
Владислав Кусаков
Аксенов
Аглаша
Karina)
Участников: 8
Страница 1 из 1
Кредит
Подскажите, как пройти аккредитацию на электронной площадке ЭТП ГПБ что бы получить быстро кредит?
Karina)- Сообщения : 35
Re: Кредит
Советую зайти на сайт Центра тендерного сопровождения "Открытые торги" , там есть много нужной Вам информации: перечень всех торговых площадок, вся информация о них, подробное описание регистрации и получение аккредитации на этих торговых площадках.
А кредит сейчас можно получить и более простыми методами
А кредит сейчас можно получить и более простыми методами
Аглаша- Сообщения : 48
Да и не говорите, зачем все так усложнять до невозможности, если кредит сейчас можно получить на карту без платной регистрации. Можете зайти на этот сайт https://na-balanse.info/zaim/bez-aktivatsii-servisa и почитать информацию, так сказать из первоисточника. Обратите внимание что кредит выдают только лицензированные компании
Аксенов- Сообщения : 1066
Дата рождения : 1982-04-04
Вам информации: перечень всех торговых площадок, вся информация о них, подробное описание регистрации и получение аккредитации на этих торговых площадках.
Владислав Кусаков- Сообщения : 2055
я честно говоря небольшой сторонник кредитов, стоит один раз просрочить и потом не разгребешься
Zanetti- Сообщения : 708
почитать информацию, так сказать из первоисточника. Обратите внимание что кредит выдают только лицензированные компании
Владислав Кусаков- Сообщения : 2055
Да можно посмотреть хорошие варианты на этом сайте
У меня никаких проблем не возникало
Думаю что вы тоже сможете найти более менее оптимальный вариант для себя в короткие сроки
У меня никаких проблем не возникало
Думаю что вы тоже сможете найти более менее оптимальный вариант для себя в короткие сроки
Nansy- Сообщения : 11
Чаще всего, как ни крути, а для того чтобы оформить кредит, приходится пройти все необходимые бюрократические процедуры. Однако, есть и более удобные способы. К примеру, здесь можно выбрать из представленного списка банков тот, который предлагает наиболее выгодные условия и подать заявку онлайн на оформление кредита или кредитной карточки.
Jessika Alba- Сообщения : 22
Дата рождения : 1992-01-23
В поисках кредита для развития бизнеса я наткнулся на vkredit. Сначала был скептически настроен, но их персонализированный подход и простота процесса меня впечатлили. Они помогли подобрать идеальное предложение, учитывая все особенности моего бизнеса. Сейчас я спокойно занимаюсь развитием компании, не отвлекаясь на бюрократию. vkredit https://vkredit.online/services/credit/ действительно стоит попробовать, если вам нужен надежный финансовый партнер.
kreker- Сообщения : 5