Ремонт высотки
+7
ArkadiyBDR
Маргоша
Nansi
Владислав Кусаков
Аксенов
DoDo
Светлана0
Участников: 11
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Ремонт высотки
Так что заранее закупите строительные материалы, которые будете использовать.ArkadiyBDR пишет:Хотя если есть в наличии все строительные материалы, то можно сделать и быстрее.ArkadiyBDR пишет:Ремонт дело не быстрое.
ArkadiyBDR- Сообщения : 318
Мы уже кое что закупили, из того что нам нужно будет при строительстве. В частности березовую фанеру заказали в компании Фанерный мир. Качество у неё хорошее, в отделке однозначно пригодится. Порадовала и стоимость, я думаю дороже выйдет. Так что имейте ввиду, где можно купить.ArkadiyBDR пишет:Так что заранее закупите строительные материалы, которые будете использовать.ArkadiyBDR пишет:Хотя если есть в наличии все строительные материалы, то можно сделать и быстрее.ArkadiyBDR пишет:Ремонт дело не быстрое.
Fenics- Сообщения : 292
Что ты делаешь, когда нужно взбодриться, а жутко хочется спать?
Viron- Сообщения : 34
Ремонт высотки
я во вторичке себе покупать буду, так что тоже ремонт понадобится.
sashas- Сообщения : 320
я во вторичке себе покупать буду, так что тоже ремонт понадобится.
на новостройку не хватит, куплю во вторичке поэтому.
sashas- Сообщения : 320
на новостройку не хватит, куплю во вторичке поэтому.
Вот и я себе квартиру во вторичке без ремонта взял. На новую в новостройке денег не хватало, поэтому и выбрал этот вариант. Перед тем как покупать, сначала тщательно проверил её. Получил выписку из ЕГРН через egrn-reestro , сверил кадастровые данные, глянул информацию о собственниках. Только когда убедился, что всё чисто и проблем нет, тогда уже и приобрёл. В итоге при совершении сделки проблем не было, всё прошло гладко. Но как уже сказал, квартира без ремонта, так что буду приводить её в порядок в ближайшее время.
k0sovair- Сообщения : 409
Так что заранее закупите строительные материалы, которые будете использовать.
благо строительных магазинов полно
ArkadiyBDR- Сообщения : 318
Так что заранее закупите строительные материалы, которые будете использовать.
Помимо строительных материалов нужно и одежду подходящую приобрести, в которой будет удобно работать. Пригодится рабочая обувь https://inter-safety.ru/catalog/rabochaya-obuv , советую заказать такую. Я купил аналогичную тоже, высокого качества, такая служить будет долго, не порвётся.
k0sovair- Сообщения : 409
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: