Маникюр
+2
Владислав Кусаков
Дастин
Участников: 6
Страница 1 из 1
Маникюр
Интересно, мастера маникюра, каким фирмам вы вообще больше доверяете в плане материалов и инструментов? Я просто только начинаю этот путь и мне сложно сориентироваться каким фирмам вообще доверять. На этом сайте просто собрано так много всего, я вот даже думаю заказать у нихбаф для маникюра Помогите, пожалуйста, с выбором!
Дастин- Сообщения : 12
Re: Маникюр
На этом сайте просто собрано так много всего, я вот даже думаю заказать у нихбаф для маникюра Помогите, пожалуйста, с выбором!
Владислав Кусаков- Сообщения : 2055
Скажите, пожалуйста, где можно оптом купить машинки для аппаратного маникюра?
ArtemBelov- Сообщения : 22
В интернет-магазине ОптомВыгодно предлагается всё, что требуется для выполнения высококлассного маникюра. На сайте можно приобрести любой профессиональный маникюрный инструмент, в том числе и машинки для маникюра. Товар имеют гарантию качества, можете не сомневаться - приобретенная машинка для маникюра прослужит долгие годы!
КаринаУманцева- Сообщения : 16
Вот и меня интересует этот вопрос, а то хочу дома рабочее место обустроить. Кстати, я уже нашла, где стул и маникюрный стол в Москве купить. Магазин называется "Парикмахерский мир", там выбор хороший и цены приемлемые. В общем, теперь надо с инструментами и рабочим материалом вопрос решить.Дастин пишет:Интересно, мастера маникюра, каким фирмам вы вообще больше доверяете в плане материалов и инструментов? Я просто только начинаю этот путь и мне сложно сориентироваться каким фирмам вообще доверять. На этом сайте просто собрано так много всего, я вот даже думаю заказать у нихбаф для маникюра Помогите, пожалуйста, с выбором!
Fenics- Сообщения : 292
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: