Ремонт ноутбука.
+6
Zanetti
Irichka
Svetadovgopolaya
vasgv
mixfed116
fednic854
Участников: 10
Страница 1 из 1
Ремонт ноутбука.
Поломался ноутбук фирмы ACER, не загружается, подскажите сервис, где качественно выполняют ремонт ноутбуков?
fednic854- Сообщения : 45
Дата рождения : 2000-02-14
Re: Ремонт ноутбука.
Ремонт компьютерной техники – дело сложное. В некоторых случаях, кроме знаний для этого требуются ещё и специфические инструменты. Поэтому это дело лучше доверить специалистам из сервиса, которые способны произвести ремонт качественно и с гарантией
mixfed116- Сообщения : 13
Дата рождения : 2000-02-15
Советую вам по ремонту ноутбука обратиться к компании FIXIT которые производят ремонт компьютеров и ноутбуков дешево, но качественно и с гарантией. Советую, заходите, обращайтесь.
vasgv- Сообщения : 28
Дата рождения : 1946-02-12
Вот и мое мнение такое же, что лучше ориентироваться по отзывам и нести туда совой ноут, где его действительно отремонтируют. Вот например в Киеве ноутбуки советуют ремонтировать здесь . Мои друзья туда обращались, так остались довольны качественно выполненной работой.
Svetadovgopolaya- Сообщения : 438
Дата рождения : 1987-02-05
Это смотря где вы живёте, в какой местности, вернее есть ли у вас сервисы по ремонту? У нас маленький городок, таких сервисов масса. Захожу к примеру в один, в ремонт планшет относила, там везде стоят системные блоки, мониторы, ноутбуки на ремонт и конечно же б.у. на продажу. Не стоит пугаться, обычно ремонтирует молодой человек "айтишник". Это настоящие специалисты, сделают быстро- но придётся заплатить.fednic854 пишет:Поломался ноутбук фирмы ACER, не загружается, подскажите сервис, где качественно выполняют ремонт ноутбуков?
Irichka- Сообщения : 25
Дата рождения : 1990-03-05
А я свой ремонтировал в сервисной центре ноутбуков Их сайт найдете по ссылке - Они ремонтируют ноутбуки любой марки и я остался довольный их работой потому как сделали быстро и качественно
Zanetti- Сообщения : 708
все бывает в первый раз. Так что если кому интересно где с гарантией проводят Ремонт техники Apple то обращайтесь к этим ребятам https://ifix-it.ru/ . Сделают все качественно.
Вячеслав Сидоров- Сообщения : 239
Дата рождения : 1976-09-02
я не очень доверяю отзывам, но ладно попробую ваш ай фикс, а то у меня заглох мой старый планшет
vadimkonkin- Сообщения : 32
fednic854 пишет:Поломался ноутбук фирмы ACER, не загружается, подскажите сервис, где качественно выполняют ремонт ноутбуков?
Знаю что такая тема актуальна всегда, поэтому рекомендую сервис по ремонту ноутбуков Комп-Сервис, когда то брат посоветовал, когда мой ноутбук перестал запускаться. Позвонил и вызвал мастера на дом. Оперативно приехал специалист и после диагностики заменил жесткий диск на ссд-современный, так как мой уже совсем посыпался, даже данные невозможно извлечь. На весь ремонт ноутбука ушел час и все. Телефон компьютерщика сохранил и теперь по всем компьютерным вопросам только к нему, так как хороший специалист и довольно недорого, сравнивал цены с другими сервисными центрами по ноутбукам. Рекомендую, проверенный сервис с профессиональными мастерами.
денис- Сообщения : 4
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: