Бытовая техника
+3
Nepriyaten
Владислав Кусаков
Дастин
Участников: 7
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Бытовая техника
Как вы считаете, какой бренд бытовой техники является самым качественным?
Дастин- Сообщения : 12
Re: Бытовая техника
Вы знаете, никто не скажет, какой бренд техники самый лучший!!! У всех людей разные условия проживания, и для одного человека данная модель будет прекрасной, а для других, эта же техника будет плохой. Мы, например, покупаем технику фирмы Gorenje. Еще ни разу не было проблем с такой техникой. Бытовые приборы служат годами! Вот недавно брали микроволновку в интернет-магазине тоже этого бренда. Взяли на этом ресурсе, потому что здесь классные скидки перед праздниками. Некоторые товары можно было приобрести вообще на 70% дешевле!!! Каста - это хорошая торговая площадка с отличными отзывами, приятными и компетентными продавцами. Вы не будете разочарованы ни товаром, ни обслуживанием.
Nepriyaten- Сообщения : 4
Любой разрекламированный бренд - это несколько тысяч к стоимости техники. Мое мнение такое, что можно купить менее известного бренда, по более низкой стоимости, но отвечающую всем тех.требованиям. Я, например, технику покупаю в магазине "Встройка-Соло", большой выбор и цены приемлемые.
DimaSik- Сообщения : 9
так сказать сложно даже.
но если выбирать конкретный бренд, то LG скорее всего.
Fenics- Сообщения : 292
Бытовая техника
Мне из бытовой техники вытяжка нужна. Если кто в производителях разбирается, то сориентируйте меня что покупать?
sashas- Сообщения : 320
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: