Стоматологические услуги(стоимость)
+11
bogdan1981
Cowboy228
Axert
lan
mister74
moonsun79
Svetadovgopolaya
Ника
Leonsis
Оксана
Вероника Жданик
Участников: 15
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Стоматологические услуги(стоимость)
По мне сейчас стоимость стоматологических клиник вообще не досягаема простым гражданам. Остается только в поликлинику, да и там дерут деньги.
Вероника Жданик- Сообщения : 31
Дата рождения : 1987-04-02
Re: Стоматологические услуги(стоимость)
Так в поликлинике, вроде, бесплатно должно быть? А платные клиники да, цены как на самолёт на свои услуги выставляют. Про протезирование вообще молчу.
Оксана- Сообщения : 44
Наверное стоит согласиться что стоматологические услуги сейчас совсем не дешевы особенно если используются качественные высококлассные и высокотехнологические материалы и методы Не зря ведь давно известная поговорка известная нам еще с советских времен или как там еще можно сказать которую мы тогда не очень понимали - Что по полости рта можно установить из каких слоев этот человек Да посудите сами сколько должна стоить базальтная имплантация =-------- представляющая собой уникальную операцию по установки штифта в челюстную кость Только лучшие клиники и специалисты могут выполнить такую процедуру но конечно за это нужно заплатить К сожалению не всем пор карману такие качественные услуги но это скорей вопрос к нашему строю жизни который не позволяет людям жить и работать и обеспечивать себя не только насущно но и беспокоиться и следить за состоянием своего здоровья на качественном уровне
Leonsis- Сообщения : 12
Дата рождения : 1981-03-29
Абсолютно бесплатно сейчас уже нигде не лечат, это факт. Даже за ребенка, который лечится по полису, и то приходится приплачивать. Лечение зубов сейчас очень дорогое удовольствие. Только состоятельные люди могут позволить себе голливудскую улыбку.
Ника- Сообщения : 38
Дата рождения : 1988-06-10
Однако нужно тщательно следить за своими зубами, ведь оказывается, что болезни сердца напрямую зависят от состояния нашей полости рта, подробнее можно прочитать в статье оказывается следя за гигиеной своего рта мы оберегаем себя от инфаркта.
Svetadovgopolaya- Сообщения : 438
Дата рождения : 1987-02-05
Вероника Жданик пишет:По мне сейчас стоимость стоматологических клиник вообще не досягаема простым гражданам. Остается только в поликлинику, да и там дерут деньги.
Ерунда, в поликлинке, все равно придется врачу дать, чтобы хорошо сделала и на материалах не экономила. иначе через какое-то время опять идти, лечить вылетевшие пломбы.
Лучше один раз сделать качественно. Хотя я тоже раньше думал как вы, но с возрастом понимаешь все намного лучше
Как раз недавно девушке пришлось проходитьлечение острого глубокого кариеса, так получилось все в районе 8 тыс. со всем, т.е. с анестезией и флюрографией. и сделали все за 1 раз.
Как по мне это вполне вменяемые цены.
moonsun79- Сообщения : 3
узнайте вам скажут более детально и по каждому пункту, сколько и что стоит
mister74- Сообщения : 38
Нужно стоматологию выбрать хорошую, сейчас много "завлекашек" в клиниках, чтобы клиент не ушел,и карту скидочную дают , у меня все семейство туда ходит. Племяшке 3-х летней лечила там зубки, во время осмотра и лечения она мультяшки смотрела. все гуд по приемлемым ценам и скидочным бонусам!
lan- Сообщения : 52
Можно повыбирать через интернет более привлекательные цены и услуги для лечения зубов, рынок сейчас пресыщен, сложно разобраться куда лучше обратиться.
может у вас специалист такой попался, я лечилась сама, осталась довольна.
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Страница 1 из 3
Права доступа к этому форуму: