Ремонт в Екатеринбурге
+3
Tarina
English
ДаринкаКет
Участников: 7
Страница 1 из 1
Ремонт в Екатеринбурге
Планируем через неделю начинать ремонт в нашем доме. Все это затеяли из-за потолка, пола и ступенек на второй этаж. Там плитка уже полностью раскрошилось. Чем посоветуете заменить плитку?
ДаринкаКет- Сообщения : 12
Re: Ремонт в Екатеринбурге
Не так давно тоже были в вашей ситуации, нужно было делать ремонт в доме. Долго искали дизайнера, спрашивали по знакомым и нам посоветовали студия по дизайну. Они разработали проект, закупили материалы и все сделали. Знаете, это очень удобно.
English- Сообщения : 9
Сейчас больше начали применять такой материал как керамогранит. Я думаю, что спупени и пол из него будет очень скользким. А вот керамическая плитка
Tarina- Сообщения : 10
Могу посоветовать пол делать из керамогранита под дерево. Такой материал смотрится красиво, и прослужит дольше чем плитка. Мы даже ступени сделали на второй этаж из этого материала.
юстиниан- Сообщения : 22
Если нужны какие-то сантехнические работы, то сколько они стоят вы можете узнать на сайте . Ценники такие, довольно таки приятные и делают то качественно с гарантией. Это просто сужу по своему уже опыту, обращались и знаем как работы проводят. Пока нареканий не имеем, все на отлично сделали. Рекомендую.
Игорь- Сообщения : 9
Лучше для этого всего использовать справочник компаний где собрана вся подробная и необходимая информация про Фирмы Екатеринбурга и я больше чем уверен, что вы найдете все, что вам необходимо.
Каракоз- Сообщения : 423
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: