Практичныей кондиционер
+8
DoDo
Nansi
юстиниан
Владислав Кусаков
Svetadovgopolaya
сергей кук
Окунев
Вячеслав Сидоров
Участников: 12
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Практичныей кондиционер
Все же помогите определиться какому виду или производителю кондиционеров отдать предпочтение. Хочу установить в квартире.
Вячеслав Сидоров- Сообщения : 239
Дата рождения : 1976-09-02
Re: Практичныей кондиционер
Определяйтесь лучше по той сумме, которую ві можете потратить на приобретение кондиционера. Я вот рассматриваю на этом сайте http://anmart.com.ua/products/category/kondicioneri цены на кондиционеры в Кременчуге выбрать, и установить своим родителям, которые живут в этом городе
Окунев- Сообщения : 229
А мне подскажите компанию которая хорошо обслуживает кондиционеры.
сергей кук- Сообщения : 101
Дата рождения : 1984-05-04
Многие не задумываются над тем, что кондиционеру нужен регулярный уход. Это продлит срок его работы и качество работы и чистоты воздуха в помещении. Мы вот уже давно пользуемся услугами этой компании https://deltaclimate.com.ua/profilaktika/ которая специализируется на обслуживании кондиционеров.
Svetadovgopolaya- Сообщения : 438
Дата рождения : 1987-02-05
Мне нравятся кондеи МИцубиши. Они самые лучшие из всех что мне доводилось когда либо видеть. Считаю такие кондеи самыми подходящими из всех возможных.
юстиниан- Сообщения : 22
Мне свекровь долгое время не разрешала покупать кондиционер потому что в доме маленькие дети и она боялась что они могут все заболеть Ну в этом году такая сильная жара что я не смогла не купить
Покупал хорошего качества от фирмы кондиционер в =----
Данная покупка мне обошлась сорок две тысячи Охлаждает помещения быстро у нас площадь большая в доме
Теперь хоть спокойно отдыхаем и спи в прохладе
Покупал хорошего качества от фирмы кондиционер в =----
Данная покупка мне обошлась сорок две тысячи Охлаждает помещения быстро у нас площадь большая в доме
Теперь хоть спокойно отдыхаем и спи в прохладе
DoDo- Сообщения : 19
"Мне свекровь долгое время не разрешала покупать кондиционер, потому что в доме маленькие дети и она боялась, что они могут все заболеть. Ну в этом году такая сильная жара, что я не смогла не купить.
Покупал хорошего качества от фирмы Mitsubishi кондиционер в www.mitsubishi-electric.org/catalog/split-sistemy/
Данная покупка мне обошлась сорок две тысячи. Охлаждает помещения быстро, у нас площадь большая в доме.
Теперь хоть спокойно отдыхаем и спи в прохладе.
Покупал хорошего качества от фирмы Mitsubishi кондиционер в www.mitsubishi-electric.org/catalog/split-sistemy/
Данная покупка мне обошлась сорок две тысячи. Охлаждает помещения быстро, у нас площадь большая в доме.
Теперь хоть спокойно отдыхаем и спи в прохладе.
DoDo- Сообщения : 19
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: