Вопрос по выбору детской площадки
+2
Snuki
Арнольд Ш
Участников: 6
Страница 1 из 1
Вопрос по выбору детской площадки
Хочу спросить у тех, кто во дворе имеет детские спортивные площадки. Каким образом они у вас появились, я имею ввиду, вы заказывали их изготовление у частника, готовые покупали или еще как-то. Просто мы с соседями не может принять решение как нам в этом случае поступить.
Арнольд Ш- Сообщения : 20
Дата рождения : 1989-07-02
Re: Вопрос по выбору детской площадки
Я вам советую к частнику обратиться, только к проверенному, который уже не одну детскую площадку сделал в городе. У таких умельцев зачастую получаются весьма занятные конструкции.
Snuki- Сообщения : 26
Я вам советую рассмотреть такой вариант решение вашего вопроса, как покупка детской спортивной площадки в готовом виде. В этом случае у вас будут гарантии безопасности конструкции, так как при разработке проекта были учтены все нюансы. Можете ознакомиться с проектами таких площадок и с их стоимостью
Такер- Сообщения : 25
У нас во дворе будущий мер установил площадку, чтобы мы за него проголосовали. Так что если в вашем городе тоже скоро будут выборы мера, советую намекнуть кандидатам о том, что им не мешало бы в вашем дворе установить спортивную площадку.
Морской- Сообщения : 27
Дата рождения : 1985-04-03
По поводу площадки вам посоветовали правильно Но помимо самой площадки не стоит также забывать о том что нужно позаботиться о покрытии для нее На спортивной площадке детвора будет много бегать и вполне ожидаемо будет падать Вот и посадите им газончик чтоб смягчить посадку Можно высадить элементарный дешевый газон =030007000018100200-газонмосква-
юстиниан- Сообщения : 22
Мы заказывали уже готовые, так как это проще и быстрее. К тому же они ж изготавливаются по каким-то стандартам. А это безопасность наших детей.
Shadowconjuror- Сообщения : 79
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: