Ремонт в новой квартире
+29
Joing18
Angelina yakovenko
Zanetti
Владислав Кусаков
Аглаша
Nansi
Bricks
Shadowconjuror
Zerion
Remonter
Mary228
adikpelya
Lilianna
YuliaRai
Mary21
megamozg228
Axert
Romashka2511
Admin
balata
mister74
MajarNatali
Sizhka
Аксенов
Никитка
Svetadovgopolaya
сергей
Вовчик
Виктория Евгеньевна
Участников: 33
Страница 2 из 4
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Ремонт в новой квартире
Ванная комната безупречно сияет, соседи завистливо вздыхают при виде Вашей кухни, а грязные лапы собаки больше Вас не раздражают. Теперь это возможно.Заходите выбирайте
balata- Сообщения : 15
ВОДОСНАБЖЕНИЕ. ТЕПЛОСНАБЖЕНИЕ. ХОЛОДОСНАБЖЕНИЕ.Все в одном месте.Рекомендуем.
Интернет магазин-позволяет купить, заказать и доставить прямо до объекта в любой точке строительные материалы известных в стране и мире производителей.
Мало доставить, нужно еще и отремонтировать, а лучше все в одном, а цена такой услуги около 3000 за кв метр подробнее на зато все красиво и практично.
Обратитесь к этим товарищам, они знают что делают, как раз занимаются подобного рода работами, гидроизоляция, кровля, крыша и тд
Romashka2511- Сообщения : 23
Можно заказать услугу и не ломать голову.Обойдётся не очень дорого,зато сделают всё как вы скажете,или же сами всё спланируют.
Axert- Сообщения : 36
Когда я делал ремонт в своей квартире, в первую очередь я подумал почему-то о кухне. Наверное, потому что я очень люблю готовить. Знакомый посоветовал . Теперь у меня кухня, прямо как у профессионального повара. Если вы тоже любите готовить, то и вам советую посетить данный сайт.
megamozg228- Сообщения : 11
Так-же обратите внимание на оформления санузла и по новым веяниям сейчас входят в моду вот такие системы унитазов http://burlingtonbathrooms.ru/category/unitazy-s-vysokim-bachkom/ которые ставились в квартирах наверное лет 40 назад.
Аксенов- Сообщения : 1066
Дата рождения : 1982-04-04
Мы когда переезжали, решили сделать полностью ремонт. Даже поменяли везде замки, так как это тоже было важно))
Mary21- Сообщения : 73
Да так по-моему все делают. Много случаев что потом ремонтники выставляют квартиры.Mary21 пишет:Мы когда переезжали, решили сделать полностью ремонт. Даже поменяли везде замки, так как это тоже было важно))
YuliaRai- Сообщения : 53
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4