Джили Х-7
+2
Алекс
Вовчик
Участников: 6
Страница 1 из 1
Джили Х-7
Как вам такое авто от китайцев
26714
все больше и больше набирает популярности
26714
все больше и больше набирает популярности
Вовчик- Сообщения : 22
Дата рождения : 1978-03-04
Re: Джили Х-7
Да нормальное авто ничуть не лучше предшесчтвенников, взять хоть того-же Тигго.
Алекс- Сообщения : 28
Да не скажи, тут уже немного европейские замашки, но качество наверное как всегда не на высоте. Берут богатым функционалом.
Максимчик- Сообщения : 41
Дата рождения : 1980-05-04
А сколько сейчас такой стоит, я вот на автобазаре себе присмотрел Chery Tiggo . Просит 7 500 убитых енотов. Но не дороговато-ли это за машину 2008 года? На фото правда состояние вроде ничего.
Коровин- Сообщения : 55
Дата рождения : 1981-04-03
По стоимости запчастей не скажу, но мы покупали для ТИГГО коврики в салон, полиуретановые за 1700рублей. Для сравнения посмотрела на коврики для х-7 цена 1750р. Как видно цена практически одинаковая, да как и класс этих двух авто.
Svetadovgopolaya- Сообщения : 438
Дата рождения : 1987-02-05
Я долго присматривался к китайским автомобилям, и, честно говоря, был скептически настроен, пока не решил серьезно рассмотреть вариант с Chery Arrizo 8. Машина действительно удивила — качественная сборка, современные технологии, и, главное, очень достойная цена в сравнении с европейскими аналогами. За те деньги, которые у нас просят за подержанный авто с пробегом, можно получить новый, технологичный автомобиль. Я недавно оформил Chery Arrizo 8 Ultimate в лизинг, и доволен как самим авто, так и условиями. Все прошло быстро — от подачи заявки до получения ключей у дилера.Если кто-то задумывается о покупке, могу сказать, что с этим авто не придется волноваться о долгих проверках или скрытых платежах. Я оформлял лизинг через компанию, которая не только предложила адекватные условия, но и рассмотрела мои документы буквально за час. Для тех, кто еще раздумывает, могу порекомендовать chery arrizo 8 купить, особенно если рассматриваете рассрочку — минимальный аванс и сроки до 60 месяцев делают это предложение очень выгодным.
kreker- Сообщения : 5
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: