Купить оригинал Sony из Китая
+7
Zanetti
Danil92
Lianna
sjforever1990
Аксенов
Дима
Вовчик
Участников: 11
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Купить оригинал Sony из Китая
Привет всем дорогие читатели.
В этой истории хочу вам рассказать как я покупал себе видео камеру Sony из Китая. Мы с вами разберем, все плюсы и минусы посредничества с китайцами, потому что я покупал на Таобао. И без посредника, тут никуда! И вообще, дешевле ли мне вышло, сколько времени я ждал, оригинал или нет. Если вам все же интересно, то поехали)))
Покупаю я из Китая давненько, примерно года 4. И за это время перепробовал многое, как интернет магазины так и чисто китайские площадки, на которых могут покупать только китайцы и доставка товара происходит только по территории Китая.
В чем их особенность?
95% интернет магазинов в Китае принимают оплату PayPal (американская платежная система), политика этой платежки очень строгая и не разрешает магазинам продавать товары если интересно напишу продолжение.
В этой истории хочу вам рассказать как я покупал себе видео камеру Sony из Китая. Мы с вами разберем, все плюсы и минусы посредничества с китайцами, потому что я покупал на Таобао. И без посредника, тут никуда! И вообще, дешевле ли мне вышло, сколько времени я ждал, оригинал или нет. Если вам все же интересно, то поехали)))
Покупаю я из Китая давненько, примерно года 4. И за это время перепробовал многое, как интернет магазины так и чисто китайские площадки, на которых могут покупать только китайцы и доставка товара происходит только по территории Китая.
В чем их особенность?
95% интернет магазинов в Китае принимают оплату PayPal (американская платежная система), политика этой платежки очень строгая и не разрешает магазинам продавать товары если интересно напишу продолжение.
Вовчик- Сообщения : 22
Дата рождения : 1978-03-04
Re: Купить оригинал Sony из Китая
Может быть и не оригинал, но главное что-бы работал не хуже оригинала. Вообще-то китайцы молодцы и полность покрывают все наши запросы, даже вот такую вещь как гранитный памятник, можно выполнить из поставки гранита из поднебесной, да и цена будетр меньше чем из местного, можете посмотреть сами и сравнитиь цены. И не думаю что качество будет хуже.
Аксенов- Сообщения : 1066
Дата рождения : 1982-04-04
Guys, I recently got a cool thing,
Taobao buying agent called Superbuy.]. The camera has exquisite handwork and fabrics which feels very good, and the 4K video recording has a wonderful image quality. My future outdoor filming may depend on it. BTW, the delivery speed from Superbuy is fast.
Taobao buying agent called Superbuy.]. The camera has exquisite handwork and fabrics which feels very good, and the 4K video recording has a wonderful image quality. My future outdoor filming may depend on it. BTW, the delivery speed from Superbuy is fast.
sjforever1990- Сообщения : 1
Я бы не рискнула из Китая заказывать, а вдруг подделка придет по стоимости оригинала? вот это досадно будет.
Lianna- Сообщения : 56
Дата рождения : 1983-07-05
И такое бывает, но не обидно когда поламается, я вот сейчас ломаю голову где отремонтировать свой айфон, вот это действительно задача.
Danil92- Сообщения : 146
Дата рождения : 1989-05-13
Не думал что с этим проблемы вот можете посмотреть что предлагают по ремонту айфонов на этом сайте http://fruitfix.ru/ если подойдет, то несите туда своего "больного"
Аксенов- Сообщения : 1066
Дата рождения : 1982-04-04
спасибо за информацию, всегда хотел узнать где можно приобрести оригинальный sony
Zanetti- Сообщения : 708
Страница 1 из 2 • 1, 2