Аренда яхты в Адлере
Участников: 3
Страница 1 из 1
Аренда яхты в Адлере
Говорят, что скоро закроют границы для туристов. А так хотелось в этом году отдохнуть в Таиланде!
Но придется ехать в Адлер и наверное возьму у в аренду яхту.
Но придется ехать в Адлер и наверное возьму у в аренду яхту.
Каракоз- Сообщения : 423
Re: Аренда яхты в Адлере
Так, а что вам мешает отдохнуть? Если у вас есть на это финансовые возможности, то я вас уверяю. Стоит как минимум один раз посетить эту страну. Можно выбрать хороший отель для карантина вот и думаю, что привезете оттуда только яркие впечатления.
Последний раз редактировалось: Окунев (Ср Июн 23 2021, 20:57), всего редактировалось 1 раз(а)
Окунев- Сообщения : 229
Хорошая информация. особенно про карантинные отелиОкунев пишет:Так, а что вам мешает отдохнуть? Если у вас есть на это финансовые возможности, то я вас уверяю. Стоит как минимум один раз посетить эту страну. Можно выбрать хороший отель для карантина и думаю, что привезете оттуда только яркие впечатления.
Каракоз- Сообщения : 423
Значит выберите другую страну. Не все границы закрыты.
А вот по аренде яхты, то цена наверное космос!
Bricks- Сообщения : 45
Каждый для себя сам выбираем страну для отдыха. на счет же цен аренды яхты то вот на этом сайте https://xn-----elcz3ardxy8a4b.xn--p1ai/adler/ посмотрел предложение, то цены не такие и высокие.Bricks пишет:Значит выберите другую страну. Не все границы закрыты.
Окунев- Сообщения : 229
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: