Где можно найти медицинские услуги ценам?
Участников: 4
Страница 1 из 1
Где можно найти медицинские услуги ценам?
Всем доброго времени суток. Скажите, пожалуйста, где можно найти медицинские услуги по бюджетным ценам. Нужно пополнить хирургический кабинет. Заранее спасибо за ваши ответы.
JeckShepard- Сообщения : 200
Re: Где можно найти медицинские услуги ценам?
Смотря какой именно медицинские услуги вам нужен. Я недавно тоже заказывал для нашей клиники необходимый инструмент и материалы для хирургического кабинета. Если что - смогу подсказать, где именно.
Luter90- Сообщения : 382
Нам нужны хирургические ножницы, корнцанги, пинцеты, зажимы. Да все просто нет смысла перечислять. Хотелось бы самому посмотреть, что есть в магазине. Так что был бы благодарен, если бы вы подсказали где вы закупаетесь.
JeckShepard- Сообщения : 200
Я за небольшие деньги наверное навряд ли найдешь хорошие медицинские услуги.
Luter90- Сообщения : 382
Ну я бы так не сказал, конечно заплатить продеться, но не очень много например мы вот в этом мед центре ЭХЦ xn--u1act.xn--p1ai делали кардиологические обследования и по стоимости вышло не так дорого.
Вячеслав Сидоров- Сообщения : 239
Дата рождения : 1976-09-02
В первую очередь, уверена, что имеет смысл смотреть в Медтехнике - там больше всего медицинских товаров и есть нормальные цены. Скажем, что выбор на любой бюджет, да и все же доверие к качеству в таком магазине все же больше, чем к товарам, приобретенными в аптеках. Вот есть возможность купить ингалятор для астматика купить https://www.medtechnika.com.ua/medicinskaja-tehnika/inhalers/f/dlja-astmatikov/ или же приспособления для проведения ингаляций - мы вот брали последний, очень хорошо себя показал при лечении бронхитов.
DianaNefedova- Сообщения : 18
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: