Суши в домашних условиях
+2
JeckShepard
Luter90
Участников: 6
Страница 1 из 1
Суши в домашних условиях
Хочу наконец-то научиться готовить суши и роллы собственными руками, но совершенно не знаю как это лучше всего делать. Какие советы вы могли бы лично мне дать на данный счет вообще?
Luter90- Сообщения : 382
Re: Суши в домашних условиях
Luter90 пишет:Хочу наконец-то научиться готовить суши и роллы собственными руками, но совершенно не знаю как это лучше всего делать. Какие советы вы могли бы лично мне дать на данный счет вообще?
А не пробовали смотреть различного рода видеоуроки на ютубе на этот счет? Сейчас ведь куча такого материала, который действительно может очень даже хорошо помочь в вопросе приготовления любого блюда.
JeckShepard- Сообщения : 200
JeckShepard пишет:
А не пробовали смотреть различного рода видеоуроки на ютубе на этот счет? Сейчас ведь куча такого материала, который действительно может очень даже хорошо помочь в вопросе приготовления любого блюда.
Мне просто намного понятнее и удобнее, когда советы дают обычные люди с форума, а не какие-то шеф-повара на совершенно непонятном для меня языке кулинарии так сказать.
Luter90- Сообщения : 382
Luter90 пишет:
Мне просто намного понятнее и удобнее, когда советы дают обычные люди с форума, а не какие-то шеф-повара на совершенно непонятном для меня языке кулинарии так сказать.
Я думаю, что вы и сами должны прекрасно понимать что огромную и ключевую роль в приготовлении хороших и вкусных роллов играет именно качественная и максимально свежая рыба. далеко не всегда можно найти рыбу хорошего качества, поэтому будьте внимательны в этом плане.
А так почитайте статьи по типу как приготовить ролл Калифорная Я считаю, что тут достаточно доступными словами описан процесс приготовления и каждому человеку будет достаточно понятно.
JeckShepard- Сообщения : 200
Я пробовал готовить сам, но у меня так вкусно, как в этой доставке https://yobidoyobi.ru/nino , не получалось. Поэтому бросил это делать, готовить их сам. Теперь роллы только на заказ. Вкуснее сделать всё равно не получится.Luter90 пишет:Хочу наконец-то научиться готовить суши и роллы собственными руками, но совершенно не знаю как это лучше всего делать. Какие советы вы могли бы лично мне дать на данный счет вообще?
k0sovair- Сообщения : 409