Наушники для телефона
+2
лина
Лермик
Участников: 6
Страница 1 из 1
Наушники для телефона
Помогите угадать с подарком племяшке на день рождения. Мне сказали, что она вроде как хочет хорошие наушники для телефона. Я вот не знаю, какие можно выбрать для девочки в 7 классе? Имеет ли значение дизайн и цена?
Лермик- Сообщения : 45
Re: Наушники для телефона
Я считаю, что лучше взять за ручку и отвести в магазин. Пусть сама покажет на то, что ей нравится. Я считаю, что в таком возрасте можно давать право выбора. Ну, естественно в рамках бюджета.
лина- Сообщения : 28
Помогите угадать с подарком племяшке на день рождения Мне сказали, что она вроде как хочет хорошие наушники для телефона Я вот не знаю, какие можно выбрать для девочки в 7 классе Имеет ли значение дизайн и цена
Luter90- Сообщения : 382
Сейчас хорошие наушники довольно сложно найтиЛермик пишет:Помогите угадать с подарком племяшке на день рождения. Мне сказали, что она вроде как хочет хорошие наушники для телефона. Я вот не знаю, какие можно выбрать для девочки в 7 классе? Имеет ли значение дизайн и цена?
ArkadiyBDR- Сообщения : 318
Вы правы, рынок наушниками действительно переполнен. Благо есть специальные обзоры, как этот https://topnaushniki.ru/reyting/luchshie-vakuumnye-naushniki про вакуумные наушники. Там довольно подробно и простым языком расписаны все плюсы и минусы каждой модели. Поэтому, выбор стало намного проще сделать)
Fenics- Сообщения : 292
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: