Как выбрать достойный iphone?
Участников: 4
Страница 1 из 1
Как выбрать достойный iphone?
Да сейчас очень много разных смартфонов на рынку продаётся, но хочется что-то более надёжные современные, все друзья мне говорят чтобы я покупал iphone, но их тоже много, какой-лучше а купить подскажите.
Арнольд- Сообщения : 213
Re: Как выбрать достойный iphone?
Советую прежде всего вам покупать iphone не из дешёвых потому что если брать дешёвый вариант это лень либо бэушное версия либо старого образца и всё это долго они будут приходить ходить обновление зачем вот такой аппарат.
Luter90- Сообщения : 382
Если честно тоже ничего там разбираться смартфоны практически все одинаковые только немного отличаются характеристиками некоторых полимеров их побольше моей дешёвых поменьше!Luter90 пишет:Советую прежде всего вам покупать iphone не из дешёвых потому что если брать дешёвый вариант это лень либо бэушное версия либо старого образца и всё это долго они будут приходить ходить обновление зачем вот такой аппарат.
kateostin- Сообщения : 19
=Если честно тоже ничего там разбираться смартфоны практически все одинаковые только немного отличаются характеристиками некоторых полимеров их побольше моей дешёвых поменьше
Привет что я вам могу посоветовать один отличный вариант приобрести хороший смартфон для себя я покупал 13 128 =_ =--13--128--782579170 = --13--128--782579170 в данном магазине стилус тут как всегда очень большой и расширенный ассортимент есть разные варианты по дизайну цвета и цене бывает хорошие акции
Да что тут говорить можете сами посмотреть на их сайте но 13 у него быстрый джип можно система камер с помощью которой фотоснимки видео получают так как будто снятые на профессиональный коллектив это телефон понравится всем советую
290122
Привет что я вам могу посоветовать один отличный вариант приобрести хороший смартфон для себя я покупал 13 128 =_ =--13--128--782579170 = --13--128--782579170 в данном магазине стилус тут как всегда очень большой и расширенный ассортимент есть разные варианты по дизайну цвета и цене бывает хорошие акции
Да что тут говорить можете сами посмотреть на их сайте но 13 у него быстрый джип можно система камер с помощью которой фотоснимки видео получают так как будто снятые на профессиональный коллектив это телефон понравится всем советую
290122
Толя- Сообщения : 181