Мебель для офиса
+3
Морсовко
Каламарда
Горохин
Участников: 7
Страница 1 из 1
Мебель для офиса
Помогите определиться и подобрать мебель для офиса в СПб -нужна для персонала и в кабинет руководителя. Помещение не очень большое и мало света. Не знаю что по цвету выбрать и какой стиль смотреть
Горохин- Сообщения : 49
Re: Мебель для офиса
Берите светлую раз света мало в помещении. Есть оттенки бежевого, есть серого. Но лучше с текстурой дерева-меньше видно загрязнение и мелкие сколы , которые потом будут в процессе эксплуатации.
Каламарда- Сообщения : 44
Согласен, что светлая мебель лучше всего. Но с цветом нужно хорошо подумать, что даже светлый цвет не внес унылость в интерьер. Например, серый есть разный и нужно ещё и весь интерьер смотреть -стены, светильники, цвет пола. Может бежевый? Это классический цвет и он подходит под все. В этом цвете тут есть разная офисная мебель.Каламарда пишет:Берите светлую раз света мало в помещении. Есть оттенки бежевого, есть серого. Но лучше с текстурой дерева-меньше видно загрязнение и мелкие сколы , которые потом будут в процессе эксплуатации.
Морсовко- Сообщения : 58
В первую очередь надо нормальные кресла в офис купить, что бы сидеть было удобно.
Fenics- Сообщения : 292
Из тех кресел, в которых я сидел, максимально удобное кресло реклайнер https://proizvodstvomebelistupino.ru/katalog/reklaynery/ . Так что для зоны отдыха стоит его приобрести. Ведь сотрудники в перерыве должны отдыхать. А на нём они смогут полностью расслабиться. У нас одно такое стоит, будем покупать второе.Fenics пишет:В первую очередь надо нормальные кресла в офис купить, что бы сидеть было удобно.
k0sovair- Сообщения : 409
В офисе важно яркое освещение ведь люди там работают, они не должны напрягать глаза.Горохин пишет:Помогите определиться и подобрать мебель для офиса в СПб -нужна для персонала и в кабинет руководителя. Помещение не очень большое и мало света. Не знаю что по цвету выбрать и какой стиль смотреть
sashas- Сообщения : 320
У нас в офисе повесили поворотные споты https://www.vamsvet.ru/catalog/section/spoty/ , с ним стало работать гораздо приятнее. Их можно направить конкретно на рабочее место, чтобы там концентрировалось максимально много света. Это доступное и эффективное решение освещения офиса.sashas пишет:В офисе важно яркое освещение ведь люди там работают, они не должны напрягать глаза.Горохин пишет:Помогите определиться и подобрать мебель для офиса в СПб -нужна для персонала и в кабинет руководителя. Помещение не очень большое и мало света. Не знаю что по цвету выбрать и какой стиль смотреть
ArkadiyBDR- Сообщения : 318