Какие окна лучше поставить
+12
vadimkonkin
Олеся
Nansi
Андрей1
Владислав Кусаков
Каракоз
ferodot313
Vlasov
Аксенов
Svetadovgopolaya
Дима
Ира
Участников: 16
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Какие окна лучше поставить
Сейчас же на рынке большой выбор различных вариантов окон,какие лучше поставить? Мое решение – прислушаться к вашим отзывам!
Ира- Сообщения : 5
Дата рождения : 1986-05-04
Re: Какие окна лучше поставить
Учтите одну особенность современных оконных систем - это полная гермитизация и необходимо иметь в квартире хорошую циркуляцию воздуха, что-бы не выпадал конденсат.
Дима- Сообщения : 22
Хорошо зарекомендовали себя пластиковые окна. По-моему, это сейчас самый бюджетный и подходящий вариант
Вика Евгеньевна- Гость
Производители ПВХ окон утверждают, что окна из дерева гораздо дороже, чем пластиковые, правда это или нет можно сказать только рассмотрев саму конструкцию окна поэлементно. Прочитав данную статью и более подробно взвесив все за и против того или иного вида окон, вы можете разобраться сами, действительно ли это так, как мы привыкли считать, что мы переплачиваем за деревянные окна.
Svetadovgopolaya- Сообщения : 438
Дата рождения : 1987-02-05
Конечно может и переплачиваем, но никуда не денешься от факта - что дерево, как не крути, натуральный материал и как говорят мастера окна Красная Горка - деревянные окна это натуральная защита нашего жилища и с этим не поспоришь.
Последний раз редактировалось: Аксенов (Вс Ноя 26 2017, 12:41), всего редактировалось 1 раз(а)
Аксенов- Сообщения : 1066
Дата рождения : 1982-04-04
Мой опыт покупки окон
Я уже как 2 года назад купил окна компании ОКНА РАЙВ и всем доволен и при любом удобном случае купите их.Если интересно кому где приобрести
Vlasov- Сообщения : 1
Ну думаю тут всё зависит только от бюджета. Если хочешь действительно поставить пластиковые окна с 2 стеклом и хорошей шумоизоляцией то дерзай. На рынке очень много товаров такого типа
ferodot313- Сообщения : 25
Дата рождения : 2001-02-26
Естественно и на это нужно обращать внимание. Так же мой совет если будете заниматься монтажом в своем частном доме сами, то вот можете посмотреть на этом сайте http://www.molgao.su/ какое вам может понадобиться дополнительной вспомогательное оборудование которое можно взять в аренду.
Аксенов- Сообщения : 1066
Дата рождения : 1982-04-04
Максимально долго, пока мы оба будем считать, что мой вклад и достижения на высоком уровне.
Каракоз- Сообщения : 423
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3