Проблема секущих волос
+12
Jonaya
Владислав Кусаков
Nansi
карамазов
Алёнка
Анна Иванова
Tanisa
Оксана
Виктория Евгеньевна
Svetadovgopolaya
Ника
Ира
Участников: 16
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Проблема секущих волос
Особенно зимой сталкиваюсь с проблемой секущих волос. Пробую различные маски, но не очень помогают.
Ира- Сообщения : 5
Дата рождения : 1986-05-04
Re: Проблема секущих волос
С этой проблемой сталкиваются почти все девушки. Лично я вижу выход только в одном: частое подравнивание. Убирать сечку можно и самостоятельно, скрутив прядку и подрезав ломаные кончики. Маски тоже надо продолжать наносить, волосам это все равно полезно.
Ника- Сообщения : 38
Дата рождения : 1988-06-10
А вы не пробовали наращивать волосы итальянским методом, вот пишут что Итальянский метод - самый безопасный, востребованный и практичный метод наращивания волос. При этом методе, донорские, наращиваемые пряди крепятся к своим волосам маленькой прозрачной кератиновой капсулкой, при помощи термощипцов(источник действительно ли применение этого метода не портит наши волосы и можно даже купаться?
Svetadovgopolaya- Сообщения : 438
Дата рождения : 1987-02-05
Мне помогла преодолеть проблему секущихся волос маска из смеси нескольких масел, смешанных с куриным яйцом. Плюс прием витаминов внутрь.
Виктория Евгеньевна- Сообщения : 33
Как-то привезла из Тайланда кокосовое масло, до сих пор им спасаюсь. А зимой нужно ещё витамины пить и волосы от мороза и ветра в шапку или капюшон прятать.
Оксана- Сообщения : 44
Мне избавиться от этой проблемы помогает домашнее ламинирование. Это маски такие с применением обычного желатина. Ну и конечно натуральные витамины, в виде замороженных лесных ягод, кушаю их каждый день.
Tanisa- Сообщения : 56
Красота
Хочу рассказать какой замечательный салон Приближался мой день рожденья и мне захотелось себя побаловать и зашла в салон по адресу Проспект Вернадского, 6 - ТЦ Капитолий. Я вышла из него как королева. Мастера в салоне супер найдут подход к каждому, знают свое дело.
Анна Иванова- Сообщения : 4
Витамины + стрижка горячими ножницами ( после неё реально меньше секутся) + щадящие укладки. И, конечно, всегда можно подобрать готовую маску или сделать самой из того, что дома - одна знакомая из майонеза маски для волос делает - отличный результат.
Алёнка- Сообщения : 14
Так смотрите и волосы выпадать начнут. Что-бы этого не произошло почитайте несколько советов может почерпнете что-то полезное для себя.
карамазов- Сообщения : 16
Дата рождения : 1990-11-15
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: