Нужна хорошая типография
Участников: 5
Страница 1 из 1
Нужна хорошая типография
Мы сейчас развиваем молочную продукцию и ищем нормальную типографию, которая сможет сделать качественную печать этикеток. Нам они необходимы на пластиковые упаковки разного объема. Может вы сталкивались с такой типографией и сможете поделиться контактами?
Zhers- Сообщения : 54
Re: Нужна хорошая типография
Я сейчас стабильно работаю с типографией «Этикетка плюс». У них хорошее качество и доступные цены. К согласованному варианту пришли быстро. Результат их работы меня полностью устраивает.
Pror- Сообщения : 28
Поддерживаю автора выше. Мне пришлось долго мучиться с качеством печати этикеток, пока я не обратился в типографию «Этикетка плюс» https://rekflex.ru/portfolio.html . Очень честная компания, по срокам никогда не подводят. За всё время работы с ними абсолютно никаких претензий. Менеджеры всегда готовы помочь с дизайном этикетки, цветом и формой. Товар, благодаря такому виду стал заметным на прилавках магазинов. Наши продажи значительно увеличились.
Wisori- Сообщения : 13
Я думаю вы можете обратиться в любую типографию.Zhers пишет:Мы сейчас развиваем молочную продукцию и ищем нормальную типографию, которая сможет сделать качественную печать этикеток. Нам они необходимы на пластиковые упаковки разного объема. Может вы сталкивались с такой типографией и сможете поделиться контактами?
k0sovair- Сообщения : 409
Главное купить кружки для сублимации https://www.rdmkit.ru/suv/mugs.html , чтобы можно было наносить нужную вам печать на них. Обратитесь в компанию "Доходные Материалы", там сможете найти данную продукцию. Ну а дальше дело останется за малым, с помощью специального оборудования. нанести принты.k0sovair пишет:Я думаю вы можете обратиться в любую типографию.Zhers пишет:Мы сейчас развиваем молочную продукцию и ищем нормальную типографию, которая сможет сделать качественную печать этикеток. Нам они необходимы на пластиковые упаковки разного объема. Может вы сталкивались с такой типографией и сможете поделиться контактами?
Fenics- Сообщения : 292
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: