Электропроводка и Светодиодные лампы
+8
Владислав Кусаков
Аксенов
lan
Cenisa
Timofey
Окунев
Ника
Жора
Участников: 12
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Электропроводка и Светодиодные лампы
Действительно ли они так экономны и долговечны, как про них говорят все в последнее время и стоит ли платить, все-же не такие малые деньги за эти лампы?
Жора- Сообщения : 25
Дата рождения : 1985-06-04
Re: Электропроводка и Светодиодные лампы
Скажу так, что хотя бы в одну из комнат (помещений) такие лампы нужно установить, не пожалеть средств. Потому как они действительно долговечные, качественные, эффективные, красивые. Мне они прослужили уже два года, ни разу ни одну из лампочек еще не меняла.
Ника- Сообщения : 38
Дата рождения : 1988-06-10
Конечно два года еще не такой большой срок, но то что светодиоды это лампы нового поколения - это факт. Более обширную информацию про эти лампы можно прочитать и вы узнаете и всю историю их создания и принцип работы, а так-же их преимущества по отношению к другим источникам света.
Окунев- Сообщения : 229
Ну два года это не такой уж и большой срок.Ника пишет:Скажу так, что хотя бы в одну из комнат (помещений) такие лампы нужно установить, не пожалеть средств. Потому как они действительно долговечные, качественные, эффективные, красивые. Мне они прослужили уже два года, ни разу ни одну из лампочек еще не меняла.
Timofey- Сообщения : 28
lampi
Самое современное, во все времена ,осветительных приборов, бра, настольных светильников продукция пользуется огромной популярностью
rez- Гость
кто знает, как делается такое освещение на потолке? как звездное небо
Cenisa- Сообщения : 13
Мне консультанты подсказали, что светодиодные действительно экономичнее обычных. Брат мой говорит давно такими пользуется.
lan- Сообщения : 52
А какая проводка должна быть для этих ламп? Какие лучше использовать кабеля
Владислав Кусаков- Сообщения : 2055
Прежде всего она должна быть качественной. Поэтому лучше всего покупать у таких проверенных производителей как http://www.rucabel.ru/ у которых вся продукция сертифицирована.
Аксенов- Сообщения : 1066
Дата рождения : 1982-04-04
У меня дома много разных ламп есть
Владислав Кусаков- Сообщения : 2055
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: