Какой смартфон купить для мамы?
Участников: 5
Страница 1 из 1
Какой смартфон купить для мамы?
Здравствуйте! Хочу купить маме смартфон, поскольку она до сих пор пользуется кнопочным телефоном, а в наше время это не очень удобно. Посоветуйте не очень дорогой, но при этом качественный смартфон, и интернет-магазин в котором его можно купить.
Luter90- Сообщения : 382
Re: Какой смартфон купить для мамы?
Моя мама вообще сопротивлялась, когда я хотела ей купить смартфон. Она мне твердила, что кнопочный телефон для неё самый удобный. Однако когда купила для неё смартфон, она жалеет, что не пользовалась им раньше.
gehaj- Сообщения : 66
Моя мама не сопротивляется, она напротив хочет общаться с внуками по камере, и вообще новости смотреть онлайн. Подскажи, какой именно смартфон ты покупала маме, и в каком магазине?
Luter90- Сообщения : 382
Я очень рада, что приобрела для моей мамы смартфон Xiaomi Redmi 9A 2/32GB в интернет-магазине Алло. Он очень удобный и легкий в использовании, даже для человека, который не очень хорошо разбирается в технике. Мама быстро освоила новый гаджет, благодаря простому интерфейсу и интуитивно понятному меню.
Экран отличного качества, яркий и четкий, идеально подходит для просмотра фото и видео. Камера сделала нашу маму настоящим фотографом, она с удовольствием делится своими фотографиями с родственниками и друзьями.
Экран отличного качества, яркий и четкий, идеально подходит для просмотра фото и видео. Камера сделала нашу маму настоящим фотографом, она с удовольствием делится своими фотографиями с родственниками и друзьями.
gehaj- Сообщения : 66
Еще неплохой Xiaomi Redmi Note 12 4/128GB Ice Blue, тоже для мамы такой купил - в подарок. Выбрать такой можно в каталоге интернет-магазина ЖЖУК. Современная мегапиксельная камера делает фото как профессиональная. Экран 120 Гц - это круто! Батарея держит отлично заряд. Очень доволен покупкой!
Isiv- Сообщения : 27
Маю на меті нарешті оновити свій старий телефон і подумую про айфон. Але ви ж знаєте, нові моделі коштують ціле багатство. Може, хтось із вас вже купував айфон бу і може порадити надійний магазин чи сервіс? Хотілося б знайти щось дійсно вартісне, не наштовхнутися на підробку і не переплатити. Які варіанти ви б порадили для вигідної покупки?
Edvard- Сообщения : 48
Звісно, я можу порекомендувати чудовий варіант, де можна без зайвих ризиків і переплат купити айфон бу . Я вже декілька разів користувався сервісом на сайті Yabloki, і залишився задоволеним. Вони пропонують великий вибір б/в айфонів у відмінному стані, з перевіркою якості та гарантією. Ціни там дуже привабливі, а сервіс досить оперативний і професійний. Якщо тобі важливо отримати надійний гаджет без підводних каменів, обов’язково заглянь на цей сайт – там точно знайдеш те, що тобі підходить.
Лермик- Сообщения : 45
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: