Мебель в прихожую
+2
Svetadovgopolaya
Евгений Трунов
Участников: 6
Страница 1 из 1
Мебель в прихожую
Какими качествами должна обладать мебель в прихожей и как сочетать функциональность с органичностью?
Евгений Трунов- Сообщения : 27
Дата рождения : 1984-07-05
Re: Мебель в прихожую
Приведу вам простой пример, вот смотрите есть тумба для обуви в которой вы храните свою обувь, а ее поверхность служит вам полочкой для различных мелочей, ключей, сумочек и т.д. Также можно над этой тумбочкой, если она не слишком высока, повесить зеркало.
Svetadovgopolaya- Сообщения : 438
Дата рождения : 1987-02-05
Я вот себе недавно заказал диван в гостиную. Цена не дорогая, а главное мой диван проектировали опытные дизайнеры которые в кротчайшие сроки сделали мой диван красивым и прекрасным.
Ahdpew1415- Сообщения : 25
На вкус и цвет товарищей нет конечно, это понятное дело. Я долго подходила к тому чтобы выбрать что то для нового дома своего, советовалась и смотрела ролики. знаете к чему пришла?? какая бы мебель дорогой не была она все равно портится. Так лучше уже выбрать то что вам действительно нравится ) трансформермерная мебель щас самая актуальная .Знакомая живет в однокомнатной квартире и заказала у них кровать трансформер, так классно. Кровать в собранном виде стоит как шкаф, потом ночью за ручку потянешь вниз и Оп из шкафа кровать
rania- Сообщения : 10
Дата рождения : 1986-04-17
Что для вас самое сложное на руководящей должности?
cfindenrane1985- Сообщения : 36
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: