Семена конопли
Участников: 4
Страница 1 из 1
Семена конопли
Я-военный, после того как был в горячих точках чувствую, что нужно дополнительное расслабление, хочу начать выращивать коноплю, как подобрать сорт подходящий и какие нюансы нужно учесть?
Luter90- Сообщения : 382
Re: Семена конопли
Отличное решение, как по мне! Сам занимаюсь выращиванием уже не первый год. Вот в этом магазине качественные семена конопли https://smartshop-smartshop.ua/semena-elitnoj-konopli купить можете от 1 шт, я обычно беру разные, чтобы понять, что заходит. В выращивании нет ничего сложного, главное регулярный полив, хороший свет. Сайт предлагает отличный ассортимент семян, к каждому сорту есть описание, потому предварительно можно ознакомиться и выбрать для себя именно то, что нужно! Цены приемлемые, доставка молниеносная! Удачи в выращивании!
dimonk- Сообщения : 118
Сейчас много кто самостоятельно выращивает, для этого и не нужно никаких особых умений, достаточно купить хорошие семена. Кстати, о магазине этом уже не раз приходилось слышать, у них действительно хорошие семена конопли
nejolay- Сообщения : 51
Хочу поделиться находкой для тех, кто ищет надежное место для покупки семян конопли. Я регулярно заказываю в одном проверенном магазине Power Seeds, и он меня ни разу не подводил. На их сайте представлен широкий ассортимент слабопахнущих сортов конопли https://power-seeds.com.ua/slabopahnushchie-1/. Эти семена отлично подходят для незаметного выращивания в домашних условиях.
Все заказы обрабатываются анонимно и безопасно, что немаловажно. Магазин предлагает огромный выбор сортов, цены очень адекватные, а также предоставляется гарантия на всхожесть для всех позиций. Реально рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные и надежные семена.
Все заказы обрабатываются анонимно и безопасно, что немаловажно. Магазин предлагает огромный выбор сортов, цены очень адекватные, а также предоставляется гарантия на всхожесть для всех позиций. Реально рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные и надежные семена.
Asetiorel- Сообщения : 6
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: