Форум Все что нас волнует
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Товари для дорослих

Участников: 5

Перейти вниз

Товари для дорослих Empty Товари для дорослих

Сообщение автор hekerda Чт Дек 07 2023, 17:31

Як забезпечити безпеку та комфорт використання анального вибратора чи фалоса, і як визначити оптимальний розмір та текстуру для максимального задоволення?

hekerda

Вернуться к началу Перейти вниз

Товари для дорослих Empty Re: Товари для дорослих

Сообщение автор JeckShepard Чт Дек 07 2023, 21:56

Не знаю, як я жив без анального вібратора від Амурчика. Ця іграшка https://amurchik.ua/ua/catalog/dlya-nego/analnie-igryshki/analnie-vibratori-i-falloimitatori/ принесла в моє життя нові виміри насолоди, також мій партнер оцінив всі переваги технологій. Комплектація та функціонал - перевищили всі очікування!Швидка доставка вас неодмінно порадує.

JeckShepard

Сообщение автор Luter90 Чт Окт 24 2024, 16:50

Здравствуйте! Недавно я наткнулась на интересную статью о свободных отношениях https://poltava365.com/o-plyusakh-i-minusakh-svobodnykh-otnoshenii-k-chemu-privodya.html и она заставила меня задуматься о своем опыте и взглядах на этот формат. Многие люди рассматривают свободные отношения как способ избавиться от давления, связанного с традиционными обязательствами, но, как показывает практика, это не всегда так просто. В статье хорошо описаны как положительные, так и отрицательные стороны, такие как свобода выбора и возможность развития, но также упоминаются сложности, связанные с коммуникацией и потенциальными конфликтами. На мой взгляд, прежде чем начинать такие отношения, важно понять, чего вы хотите на самом деле. Свободные отношения могут подойти не всем, и важно быть честным не только с собой, но и с партнером. Рекомендую ознакомиться с этой статьей, чтобы получить более полное представление о том, к чему могут привести такие отношения.

Luter90

Сообщение автор Mike Пт Ноя 01 2024, 16:49

Які є маленькі інтимні іграшки для подорожей?
Mike
Mike

Сообщение автор nejolay Пт Ноя 01 2024, 16:56

Подорожі — це чудовий час для експериментів! Раджу звернути увагу на компактні вібратори або міні-іграшки, які легко помістити в сумку. Я завжди беру з собою маленький вібратор на батарейках, він не займає місця і легко проходить контроль в аеропорту. Купувала його онлайн на сайты https://aaaa.in.ua/igrushki/pol/dlja-zhenschin/ Вам теж цей магазин раджу.
nejolay
nejolay