люстра в гостинную
+3
Окунев
GDmitry
Дмитрий Мартынов
Участников: 7
Страница 1 из 1
люстра в гостинную
У нас люстра висит уже не один год, такая старая что можно просто на помойку выкинуть, сейчас вот затеяли ремонт и собираемся купит что-то новое и современное.
Дмитрий Мартынов- Сообщения : 11
Дата рождения : 1976-12-12
Re: люстра в гостинную
Люстра должна органически вписываться в ваш интерьер и давать необходимый и достаточный свет для центральной зоны комнаты.свет
GDmitry- Сообщения : 17
А может вам ее модернизировать и освежить под старину, ведь сейчас можно встретить брендовые оригинальные люстры типа
Вот и вы свою зафеншуйте так, что-бы предоставить ее как дизайнерский задум, а хорошие лампочки придадут ей новую и эффектную подучу света.
Вот и вы свою зафеншуйте так, что-бы предоставить ее как дизайнерский задум, а хорошие лампочки придадут ей новую и эффектную подучу света.
Окунев- Сообщения : 229
Я не давно себе прикупил новую люстру в гостиную и очень этим доволен. Весит уже 1 год проблем не было. Но я сначала не знал где купить ту люстру которая бы подошла к моему интерьеру и решил заказать на сайте.
Парни приехали и установили. Хорошо что их офис находиться у меня в городе. Но вы также можете заказать по почте. Вам все прекрасно упакуют и пришлют. Ну а если что то придет разбитое или не качественное вы можете вернуть обратно.
Парни приехали и установили. Хорошо что их офис находиться у меня в городе. Но вы также можете заказать по почте. Вам все прекрасно упакуют и пришлют. Ну а если что то придет разбитое или не качественное вы можете вернуть обратно.
Ahdpew1415- Сообщения : 25
Я купил шикарную, очень красивую люстру выбор всевозможных моделей люстр там просто огромный. Советую вам посмотреть люстру на этом сайте.
bogdan1981- Сообщения : 23
Так поменяйте её, это же не проблема. Вон классные люстры в Москве зеленого цвета продаются. Есть конечно и других цветов, но мне нравится именно зелёный. Я такую себе заказал, скоро её привезут. Так что если ваша уже давно весит, можете смело менять её на новую. Интерьер будет по другому смотреться.Владислав Кусаков пишет:очень давно покупал себе люстру)
Fenics- Сообщения : 292