Совет по поводу квартиры в Санкт -Петербурге
+6
Гергец Марина
Nansi
Zanetti
Михась
saibat111
Ekatysha
Участников: 10
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Совет по поводу квартиры в Санкт -Петербурге
Подскажите в каком районе лучше приобрести квартиру в Санкт-Питербурге семье с ребенком, наличие рядом детских площадок и детских садов очень важно.
Ekatysha- Сообщения : 40
Re: Совет по поводу квартиры в Санкт -Петербурге
Берите лучше подальше от города квартиру, во первых воздух, во вторых там квартиры дешевле, так что очень советую посмотреть где нибудь там предложения
saibat111- Сообщения : 58
Во многом решающим фактором может послужить имеющаяся у вас сумма денег, на которую вы рассчитываете. Воспользуйтесь подбором по сайту здесь можно подобрать как по ценовой категории, так и по уже сданным домам или новостройкам с рассрочкой, а так-же с различными вариантами отделки.
Михась- Сообщения : 27
Я вот думаю стоит ли брать ипотеку, с одной стороны свое жилье это хорошо, а с другой стороны экономический кризис приближается
Zanetti- Сообщения : 708
Так он когда-то проходил, этот экономический кризис? Каждый год одно и тоже...Zanetti пишет:Я вот думаю стоит ли брать ипотеку, с одной стороны свое жилье это хорошо, а с другой стороны экономический кризис приближается
Nansi- Сообщения : 1222
за городом жить хорошоsaibat111 пишет:Берите лучше подальше от города квартиру, во первых воздух, во вторых там квартиры дешевле, так что очень советую посмотреть где нибудь там предложения
Гергец Марина- Сообщения : 12
Никогда не была в Санкт Петербурге, но всегда хотелось там побывать. Говорят, что город восхитителен. Я бы с удовольствием в нем поселилась. Однако, на данный момент я довольствуюсь лишь съемной квартирой в Москве. Сумела найти подходящий вариант . При желании, тут можно найти подходящий вариант и в Питере.
Jessika Alba- Сообщения : 22
Дата рождения : 1992-01-23
У меня такое было же
Владислав Кусаков- Сообщения : 2055
Насколько важен секс в отношениях?
zarsodimo- Сообщения : 36
Страница 1 из 2 • 1, 2