Форум Все что нас волнует
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Тренинги для руководителей

Участников: 2

Перейти вниз

Тренинги для руководителей Empty Тренинги для руководителей

Сообщение автор Лермик Пн Июн 24 2024, 00:01

Возник вопрос: где, по вашему мнению, лучше всего пройти тренинги для руководителей? Хочу развивать свои навыки управления командой и стратегического мышления. Может, у кого-то есть опыт или рекомендации по выбору качественных программ?

Лермик

Вернуться к началу Перейти вниз

Тренинги для руководителей Empty Re: Тренинги для руководителей

Сообщение автор Edvard Пн Июн 24 2024, 10:00

Могу посоветовать обратить внимание на тренинги для руководителей https://zhyvoedelo.com/ru/learning/training-for-leaders от компании "Живое Дело". У них есть разнообразные программы, которые включают как теоретическую часть, так и практические кейсы. Особое внимание уделяется развитию лидерских качеств, навыков управления проектами и межличностных коммуникаций. Курсы подходят как для начинающих руководителей, так и для опытных менеджеров, стремящихся к повышению квалификации. Обучение проходит в интерактивном формате, что позволяет сразу применять полученные знания на практике. Плюс, у них часто проходят вебинары и мастер-классы от экспертов, что также способствует постоянному профессиональному росту. Считаю, что это отличное место для тех, кто хочет действительно повысить свои компетенции в управленческой сфере.

Edvard

Вернуться к началу Перейти вниз