Интернет знакомство
+19
andrey_seo
Radimnur
Kseon
Ricky01
Zhers
Morim
Nansi
Владислав Кусаков
Danil92
Petr_N
Ilya2333
Марина Титова
Svetadovgopolaya
Аксенов
zawerty
Михась
saibat111
Walera
Паровай
Участников: 23
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Интернет знакомство
Верите ли вы в то, что это может перерасти в серьезные отношения, или это все-же флирт?
Паровай- Сообщения : 13
Re: Интернет знакомство
Если не встретиться в реальной жизни-флирт,а если...все может быть.
Walera- Сообщения : 5
Я лично никогда не против интернет знакомства, особенно если они приятные и могут перетечь в реальные, тогда всё просто супер получается)
saibat111- Сообщения : 58
Если такие услуги набирают все больше популярности, то в этом наверное что-то есть. Это уже приобретает международные формы где даже есть специальная служба поддержки.
Михась- Сообщения : 27
Многие говорят, что нашли половинок на сайтах знакомств или познакомились через соц.сети. Верю, что есть определенный процент, отношение которые перерастут в гражданский брак или свадьбу, но не будет забывать, что можно наткнутся на извращенцев и прочих отбросов.
zawerty- Сообщения : 8
Я как то все больше придерживаюсь мнения, что по интернету знакомятся закомплексованные люди, а нормальному мужику просто нужно знать чего хочет женщина, если не в курсе то почитайте и вы поразитесь как все просто и перестанете роптать перед этими красотками, а они будут идти на вас как кролик на удава.
Последний раз редактировалось: Аксенов (Пн Окт 15 2018, 18:42), всего редактировалось 1 раз(а)
Аксенов- Сообщения : 1066
Дата рождения : 1982-04-04
Ну да, так я и побежала за тобой и не знаю что там за советы, но если человек не по душе то никаких серьезных отношений не будет.
Svetadovgopolaya- Сообщения : 438
Дата рождения : 1987-02-05
Если это популярно, значит кто то находит свою судьбу именно таким образом.zawerty пишет:Многие говорят, что нашли половинок на сайтах знакомств или познакомились через соц.сети. Верю, что есть определенный процент, отношение которые перерастут в гражданский брак или свадьбу, но не будет забывать, что можно наткнутся на извращенцев и прочих отбросов.
Марина Титова- Сообщения : 46
Дата рождения : 1984-03-03
Конечно популярно, ведь это удобно и современно. Правда после того как этим сайтами знакомств все больше стали пользоваться мошенники, завязать знакомства для отношений таким образом стало сложнее, но благодаря таким сайтам на которых загружены только реальные анкеты реальных людей, все стало намного надежнее и можно не опасаться.
Последний раз редактировалось: Аксенов (Пн Окт 15 2018, 18:42), всего редактировалось 1 раз(а)
Аксенов- Сообщения : 1066
Дата рождения : 1982-04-04
да верю, знаю много людей которые так познакомились, но здесь есть и обратная сторона - это родственники, родители, друзья и так далее. Если они это увидят, то может быть не очень хорошо, поэтому можно использовать прокси сервера , сам ими пользуюсь, удобно и быстро. Но а если вы живете один, то в этом плане, да, знакомьтесь, вдруг удастся найти любовь, удачи
Ilya2333- Сообщения : 9
Дата рождения : 1990-06-20
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Страница 1 из 3
Права доступа к этому форуму: