Какие цвета лучше для спальни?
+24
Harly_01
Горохин
Nansi
Владислав Кусаков
Admin
Pu pi Du
Ellaa
Lana4512
СпецАгент
Danil92
xohi
Марина Титова
Cenisa
Анкела
Аксенов
Lopstep
Zoriana
Lianna
МилаяДевочка
Людочка
Лодочка
Окунев
kvitka
renireni88
Участников: 28
Страница 1 из 4
Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Какие цвета лучше для спальни?
Подскажите пожалуйста, затеяли ремонт , а определиться с цветами не можем. хочется чего-то не яркого но и не бледного, чтобы хорошо смотрелось.
renireni88- Сообщения : 1
Re: Какие цвета лучше для спальни?
У меня спальня бежевая с бардовым и красным. Очень нравится сочетание этих цветов. До этого было серые стены и беживая и красная мебель. Тоже отлично смотрелось.
kvitka- Сообщения : 2
Еще не маловажно правильно осветить или подсветить ваши дизайнерские цветовые задумки. Обратите внимание, что "Разные типы ламп из-за своих конструктивных особенностей дают различные по интенсивности и яркости световые потоки" так что подобрав различный тип ламп для ваших зон, можно дополнительно подчеркнуть ту или иную цветовую гамму.
Окунев- Сообщения : 229
Мне нравятся светлые тона. Спальня должна быть светлой, чтобы просыпаться было легче. Я приверженец раннего подъема, поэтому даже шторы у меня не создают темноты.
Лодочка- Сообщения : 7
Дата рождения : 1986-05-18
А кому какой нравится. Я видела спальни в египетском стиле - очень красиво.
Людочка- Сообщения : 4
Спальня однозначно должна быть светлой. Единственное, что в моей спальне темное - это шторы. Без них встаю с солнцем. Это здорово, но не высыпаюсь))) Поэтому зашториваю до полного затемнения. Интерьер у меня сборный, мебель белая,А вот стены решили сделать песочыми. Как по мне получилось замечательно. Выложу позже фото.
МилаяДевочка- Сообщения : 4
С дизайном обоев легко увеличить визуально размер комнаты или высоту потолков, но если обои какие то темные или с гроздким рисунком, то комната может казаться меньше. Мне кажется, что обои должны быть пастельных тонов, может с каким то легким рисунком. Ну а касательно качества обоев, то конечно лучше виниловые. Сейчас выбираем в детскую обои, нашли очень красивые . Мне кажется, что мелкий рисунок не испортит, тем более что мы будем декорировать не все стены, а только на одной ну или двух посмотрим еще.
Lianna- Сообщения : 56
Дата рождения : 1983-07-05
какие цвета лучше для спальни
Спальная комната должна, конечно, располагать к отдыху. Поэтому цвет стен и мебели не должны раздражать и надоедать. Лучше использовать мягкие оттенки. А чтобы это не стало скучным, внести разнообразие с помощью текстиля, который периодически можно менять.
igrusa- Гость
Мне нравится скандинавский стиль
Lopstep- Сообщения : 6
Дата рождения : 1987-03-03
Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4