Хочу заказать дизайн-проект
Участников: 4
Страница 1 из 1
Хочу заказать дизайн-проект
Доброго времени суток! Ребят, кто недавно делал ремонт в хрущевке, помогите советом! Хочу заказать дизайн-проект, но не знаю, к кому обратиться. Интересуют реальные отзывы и примеры работы. Какой дизайнер вам помог, как быстро сделали и сколько примерно стоило? Заранее спасибо!
Alenka- Сообщения : 170
Re: Хочу заказать дизайн-проект
Недавно закончили ремонт в хрущевке, проект делала девушка-дизайнер. Работу выполнили за три месяца, стоило около 35 тысяч гривен. Очень доволен: она предложила интересные решения для экономии пространства и улучшения функционала.
gehaj- Сообщения : 67
Заказывал проект у проверенного специалиста, который работал у моих знакомых. Ремонт и дизайн заняли около четырех месяцев, затраты составили около 43 тысяч гривен. Всё было сделано качественно, дизайнер действительно понимал особенности небольших квартир.
Арнольд- Сообщения : 213
Арнольд пишет:Заказывал проект у проверенного специалиста, который работал у моих знакомых. Ремонт и дизайн заняли около четырех месяцев, затраты составили около 43 тысяч гривен. Всё было сделано качественно, дизайнер действительно понимал особенности небольших квартир.
Когда решил сделать капитальный ремонт в своей старой хрущевке, долго искал, к кому обратиться, и не пожалел, что выбрал https://nsdgroup.com.ua/dizajn-kvartiry-v-hrushhevke/ они реально мастера своего дела!
С самого начала они внимательно выслушали все мои пожелания, дали дельные советы и предложили несколько классных дизайн-проектов.
Отдельное спасибо за то, что учли все особенности моей квартиры и предложили такие решения, как встроенные шкафы и многоуровневые потолки, которые визуально увеличили пространство. Качество работы на высшем уровне, все было сделано в срок и без лишней нервотрепки. Очень рекомендую!
Толя- Сообщения : 181