Что есть на завтрак
+11
Admin
volikstalker
Nika867
Аксенов
MajarNatali
Svetadovgopolaya
Lianna
Tanisa
Окунев
Walera
Степа
Участников: 15
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Что есть на завтрак
Что нужно употреблять по утрам, что-бы не набрать вес а наоборот похудеть?
Степа- Сообщения : 15
Re: Что есть на завтрак
Овсянка ,сер! Можно еще и кофеек (или чаек-смотря какие у вас пристрастия) без сахара. Сразу похудеете.
Walera- Сообщения : 5
По поводу овсянки никаких возражений не может быть, а если ее вообще делать только на воде, без добавления сахара или фруктов, то это наверное самый низкокалорийный продукт. Хорошим завтраком также могут быть варенные яйца или творог. "Вариантов еды на завтрак существует великое множество и перечислять их можно очень долго. Главное, чем нужно руководствоваться в выборе пищи с утра — это несколько правил ( продолжение в статье http://eat-healthy.ru/zavtrak-eda/ ).Walera пишет:Овсянка ,сер! Можно еще и кофеек
Кушайте и худейте на здоровье.
Окунев- Сообщения : 229
От обильного и сытного завтрака не поправишься, лучше вечером не переедать и в течении дня есть меньше, чем тратите калорий, тогда и худеть начнете.
Tanisa- Сообщения : 56
овсянка стандартно, но я ее не люблю, поэтому питаюсь по утрам йогуртами.
Lianna- Сообщения : 56
Дата рождения : 1983-07-05
Завтраку нужно уделять особое и пристальное внимание, что-бы потом не было проблем с желудочными заболеваниями а их как видно великое множество, так что правильно питайтесь и по утрам особенно.
Последний раз редактировалось: Аксенов (Вс Май 14 2017, 12:12), всего редактировалось 1 раз(а)
Аксенов- Сообщения : 1066
Дата рождения : 1982-04-04
Я перешла по утрам на чай, с корнем имбиря.
Svetadovgopolaya- Сообщения : 438
Дата рождения : 1987-02-05
И что этот напиток вас бодрит? Я думал он более успокаивающий.
Окунев- Сообщения : 229
Мне тоже по утрам придает бодрости духа и помогает настроится на будущий день, чашечка хорошо сваренного кофе. В последнее время начал экспериментировать и употреблять ароматизированный кофе и вы знаете, был приятно поражен качеством этого напитка. Хотя раньше категорически не признавал никаких ароматов.
Аксенов- Сообщения : 1066
Дата рождения : 1982-04-04
Овсянку конечно же, вместе с семенами льна или просто с мукой льна-очень хорошо очищает и долго кушать не хочется))
MajarNatali- Сообщения : 9
Дата рождения : 1990-09-14
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Страница 1 из 3
Права доступа к этому форуму: