Можно ли дарить часы
+19
Angelina yakovenko
SerjPetrov
Морсовко
Nansi
Remonter
Владислав Кусаков
Елена Котова
Mary21
Rahaneka
Axert
adikpelya
Аксенов
Lenysik86
MarinaKarpenko
vaseny
СпецАгент
Tanisa
Alena1964
Степа
Участников: 23
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Можно ли дарить часы
Не так давно узнал, что нельзя дарить часы. Интересно почему?
Степа- Сообщения : 15
Re: Можно ли дарить часы
Поверье это пришло к нам из Китая. Считается, что подарив часы, вы намекаете на то что жизнь скоротечна, часы отсчитывают время смерти человека, если они остановятся или сломаются ,человек умрет. Так это или нет, но поверье закрепилось, плюс, если вы подарите часы, то это приведет к разлуке с этим человеком.
Alena1964- Сообщения : 16
Чушь полнейшая, можно, особенно красивые. Мне муж часы подарил еще когда только поженится решили, я их больше 20 лет носила. Потом конечно срок им пришел, но он мне недавно на серебряную свадьбу другие подарил, надеюсь и эти прослужат не меньше. И мы вместе не смотря на все поверья.
Tanisa- Сообщения : 56
примета такая нельзя, но если бы мне кто подарил хорошие, тысяч за 10 гривен, то я бы не отказался ни в коем случае))).
СпецАгент- Сообщения : 37
Дата рождения : 1993-12-19
О! наши люди! мы ни какой то там китай)зачем от добра отказываться)) сколько себя помню,дарили часы и никто не подыхал.)СпецАгент пишет:примета такая нельзя, но если бы мне кто подарил хорошие, тысяч за 10 гривен, то я бы не отказался ни в коем случае))).
vaseny- Сообщения : 6
Нет часы дарить нельзя.
MarinaKarpenko- Сообщения : 11
Дата рождения : 1989-04-17
Я слышала что дарить часы нельзя близким людям что это к расставанию, а если коту то знакомому то думаю можно
Lenysik86- Сообщения : 21
Дата рождения : 1986-07-31
Я как-то об этом не слышал, тем более если это не просто обычные часы, а какие-то оригинальные и дорогие, например швейцарские. Оказывается что есть и онлайн выкуп таких часов http://vipskupka.ru/ , где вы можете оставить свою заявку с фото часов и вам ее оценят и перезвонят, сказав результат.
Аксенов- Сообщения : 1066
Дата рождения : 1982-04-04
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Страница 1 из 3
Права доступа к этому форуму: