Форум Все что нас волнует
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Двери и фурнитура

Участников: 3

Перейти вниз

Двери и фурнитура Empty Двери и фурнитура

Сообщение автор My Вт Авг 13 2024, 14:45

Знакомая посоветовала один магазин, где можно заказать двери и мебель недорого, он как раз увлекается ремонтом в доме модели межкомнатных дверей Теперь всегда покупаю только здесь, потому что качество и правда отличное! И всем советую!

My

Вернуться к началу Перейти вниз

Двери и фурнитура Empty Re: Двери и фурнитура

Сообщение автор kuran Вт Авг 20 2024, 11:53

Я решил обновить интерьер в доме и думаю заменить обычные двери на раздвижные, чтобы добавить современности. Кто знает, где можно заказать такие двери с хорошей фурнитурой? Важно, чтобы установка тоже была без проблем.

kuran

Двери и фурнитура Empty Re: Двери и фурнитура

Сообщение автор Luter90 Ср Авг 21 2024, 15:34

В процессе ремонта я решил купить раздвижные двери в Одессе https://vitvat.od.ua/ru/dveri/razdvizhnye-dveri и это решение оказалось удачным. Эти двери не только выглядят стильно, но и позволяют сэкономить пространство, что особенно важно для моей небольшой квартиры. Я заметил, что они значительно удобнее традиционных дверей, легко открываются и закрываются. Установка прошла гладко, без лишних хлопот. Я впечатлён их качеством и дизайном, и считаю, что это отличное вложение в мой интерьер. Они добавляют современный акцент и функциональность в моё жильё.

Luter90