Пргораммы для смартфона
+7
Irichka
Владислав Кусаков
Lana4512
Аксенов
Михась
Nikka
Степа
Участников: 11
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Пргораммы для смартфона
Отличаются ли программ различных различных производителей по использованию на смартфонах?
Степа- Сообщения : 15
Re: Пргораммы для смартфона
Отличаются. Но не очень Сейчас в большинстве моделей и брендов одинаков. Но при этом, например, мой LG похоже на Samsung.
Nikka- Сообщения : 1
Есть некоторые различия в подсоединении по штекеру, может быть несколько видов. А так-же по выходным параметрам напряжения и силы тока, может именно в этом проблема? Есть различные варианты блоков питания, может подберете себе нужный, с подходящим штекером.
Михась- Сообщения : 27
Так это наверное разработчики специально делают различные разъемы, что-бы покупали только их продукцию. Хорошо что еще не канули в лету городские стационарные номера и можно с комфортом из своего рабочего кресла звонить по телефонному аппарату и не переживать, что он разрядится в наиболее ответственный момент.
Аксенов- Сообщения : 1066
Дата рождения : 1982-04-04
Я себе купила такое беспроводное зарядное устройство, мне как новинку предложили в магазине, пока все нравится и мой самсунг заряжает и леново мужа. На других моделях телефонов пока мы не проверяли, думаю тоже будет работать)
Lana4512- Сообщения : 6
Есть различные варианты приложений на смартфон которые облегчают нашу жизнь.
Владислав Кусаков- Сообщения : 2055
Это точно. как раз в поисках оптимального фитнес приложения. Что бы напоминало и заставляло.
Irichka- Сообщения : 25
Дата рождения : 1990-03-05
Такого что бы заставляло вы наверное и не найдете, а вот что бы напоминало и была возможность проанализировать ваши действия и успехи, то такие есть. Вот например это приложение https://skachat-dlya-android.ru/google-fit.html как раз для этого и предназначено. Обратите внимание что данное приложение отличит езду на велосипеде от бега и езде в транспорте. Так что вам его невозможно будет обмануть.
Вячеслав Сидоров- Сообщения : 239
Дата рождения : 1976-09-02
Есть некоторые различия в подсоединении по штекеру, может быть несколько видов. А так-же по выходным параметрам напряжения и силы тока, может именно в этом проблема? Есть различные варианты блоков питания, может подберете себе нужный, с подходящим штекером.
Владислав Кусаков- Сообщения : 2055
Если планировать профессионально работать с изображениями, то естественно для этого нужен качественный соф. А если есть желание брать его по подписке то можно Купить Adobe Creative Cloud купить, получится выгодно.
Steve- Сообщения : 4
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: