Работа на почтовых буксах
+4
Robingud
weter123
Анна Иванова
Окунев
Участников: 8
Страница 1 из 1
Работа на почтовых буксах
Не давно начал осваивать этот заработок, и вот столкнулся с проблемой выода денег. Нужно перевести в гривны и на кошелькек в у.е. Как это по выгодному сделать, а то предлагаемый курс обмена уж очень не выгоден.
Окунев- Сообщения : 229
Работа
Предлагаю хороший, а главное честный метод работы, многие слышали о заработке на буксах и скорей всего многие пробовали.
Я сам когда-то работал в интернете на буксах, писал статьи, создавал сайты, и многое другое
Наткнулся как-то на одном форуме на заметку: Работа на буксах через партнерскую программу, стало интересно, попробовал!!!
Теперь работаю в интернете ( на буксах ) по партнерской программе, получаю з/п от компании и как бонус деньги с моего аккаунта на буксе
В общем долго писать, как и что, делюсь сайтом где реально зарабатываю сам, а там решайте сами ваше это или нет
Я сам когда-то работал в интернете на буксах, писал статьи, создавал сайты, и многое другое
Наткнулся как-то на одном форуме на заметку: Работа на буксах через партнерскую программу, стало интересно, попробовал!!!
Теперь работаю в интернете ( на буксах ) по партнерской программе, получаю з/п от компании и как бонус деньги с моего аккаунта на буксе
В общем долго писать, как и что, делюсь сайтом где реально зарабатываю сам, а там решайте сами ваше это или нет
Анна Иванова- Сообщения : 4
Re: Работа на почтовых буксах
А я выполняю задания, на нем валюта - у.е., все удобно и быстро. Проблем с выводом никогда не было. Советую испробовать его. Привлекает дизайн и не жадность заказчиков.
weter123- Сообщения : 3
Таким способом, даже выполняя задания можно заработатьразве что на интернет и если повезет на стартовый капитал для более серьезного бизнеса, а засиживаться в буксах нерекомендую, быстро разочаруетесь в заработке интернет как таковом
Robingud- Сообщения : 10
Раньше подрабатывала на таком, пока училась на дневном, ну а сейчас уже журналистикой всерьез занялась.
Pu pi Du- Сообщения : 13
Дата рождения : 1992-01-03
Это вы профессионально подошли к этому вопросу. А мне ничего такого не дано, поэтому стараюсь вложить свободные средства в различные компании такие как http://myvertex.info/ и получать дополнительный, хоть и не большой но постоянный доход.
Аксенов- Сообщения : 1066
Дата рождения : 1982-04-04
Владислав Кусаков- Сообщения : 2055
Раньше подрабатывала на таком, пока училась на дневном, ну а сейчас уже журналистикой всерьез занялась.
Владислав Кусаков- Сообщения : 2055