Выбор плитки для пола на кухню
Участников: 3
Страница 1 из 1
Выбор плитки для пола на кухню
Недавно задумался о том, какую плитку выбрать для пола на кухне. Слышал, что нужно учитывать множество факторов, таких как долговечность, устойчивость к влаге и легкость в уходе. Возможно, кто-то из вас уже делал ремонт на кухне и может поделиться своим опытом?
JeckShepard- Сообщения : 200
Re: Выбор плитки для пола на кухню
Я недавно делал ремонт на кухне и выбирал плитку для пола. В итоге остановился на керамической плитке. Она очень прочная и легко чистится. У меня есть маленький ребенок, и это очень важно, чтобы пол был безопасным и простым в уходе.
Luter90- Сообщения : 382
Я тоже рассматриваю керамическую плитку, но меня беспокоит вопрос ее укладки. Как вы считаете, сложна ли эта задача? У меня есть знакомый, который занимается ремонтом, и он сказал, что лучше доверить укладку профессионалам. Также интересует, не трескается ли плитка со временем, особенно если под ней будут полы с подогревом. Не хотелось бы через пару лет снова думать о замене.
JeckShepard- Сообщения : 200
Укладка плитки — это действительно важный этап, и я тоже сначала думал, что смогу сделать это сам. Но в итоге обратился к профессионалам, и не пожалел об этом. Они быстро и качественно выполнили работу, а я сэкономил время и нервы. Что касается трещин, то у меня плитка не треснула, хотя у меня действительно подогрев пола.
Я выбрал плитку для пола https://www.leroymerlin.ua/ru/f/Plytka_dlia_pidlogy.bb3acfca-2ae9-4598-ae06-d8ed0e9ca180 с хорошими термоизоляционными свойствами, и это оказалось верным решением. Плитка устойчива к механическим повреждениям, даже после года использования она выглядит как новая. Кроме того, по уходу за ней не возникло никаких проблем — достаточно протереть влажной тряпкой, и пол снова сияет.
Я выбрал плитку для пола https://www.leroymerlin.ua/ru/f/Plytka_dlia_pidlogy.bb3acfca-2ae9-4598-ae06-d8ed0e9ca180 с хорошими термоизоляционными свойствами, и это оказалось верным решением. Плитка устойчива к механическим повреждениям, даже после года использования она выглядит как новая. Кроме того, по уходу за ней не возникло никаких проблем — достаточно протереть влажной тряпкой, и пол снова сияет.
hekerda- Сообщения : 136