Какие фильмы мы любим
+20
Shartren
Mark
Наталия
Владислав Кусаков
deen
Nansi
DAPUHA
Lenysik86
Axert
Romashka2511
surenkova.63
Аксенов
Наталья1601
Zoriana
He1per
Tamara_
Lianna
Admin
Tanisa
zakkari
Участников: 24
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Какие фильмы мы любим
Смые разные,наверное нет определенного жанра которому я отдавала бы больше предпочтения.Вчера по настоянию мужа посмотрели фильм Парни со стволами. Я ожидала увидеть комедийный боевик, судя по актерскому составу, но оказалось, что это нечто другое.Фильм о дружбе двух одноклассников, которые не виделись много лет. И теперь Один другому предложил заниматься перекупкой оружия для полигона в итоге их дружба прошла большую проверку, а чем она закончилась - смотрите сами,лично мне фильм очень понравился)
Наталья1601- Сообщения : 6
я последнее время комедии смотрю и сериалы.
Lianna- Сообщения : 56
Дата рождения : 1983-07-05
Люблю такие фильмы...добрые.. или комедии, чтоб живот надорвать или же такие, чтобы после просмотра захотелось что-то изменить в своей жизни, или сделать выводы определенные
surenkova.63- Сообщения : 4
Дата рождения : 1994-09-30
Комедии люблю и любовные фильмы, если кому интересно, могу подсказать сайт, где можно глянуть новинки и не только
Romashka2511- Сообщения : 23
Я вот благодаря этому сервису и ответу на вопрос про поиск мистических фильмов нашел довольно интересный ресурс.
Я люблю комедии.Недавно пересматривали Интерны онлайн , получили удовольствие,и немного огорчились,что съёмки закончены.
Axert- Сообщения : 36
В кино люблю ходить на фильмы, в которых есть экшн и спецэффекты.
Lenysik86- Сообщения : 21
Дата рождения : 1986-07-31
Люблю фильмы снятые по романам Дарьи Донцовой.Жаль,то давно не снимают фильмов по ее произведениям.
DAPUHA- Сообщения : 28
Дата рождения : 1959-08-23
Очень рада, что вышел еще один сезон сериала «Нюхач». Мне нравиться актер Кирилл Кярос его участием могу смотреть все фильмы. Сериал конечно не прост для просмотра. Может немного сильно, заумно закрутили сюжет, но смотрела с интересом и хотелось быстрее, чтобы была следующая серия.
DAPUHA- Сообщения : 28
Дата рождения : 1959-08-23
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Страница 2 из 3
Права доступа к этому форуму: