Учебный Центр KATTA TANAFFUS
Страница 1 из 1
Учебный Центр KATTA TANAFFUS
KATTA TANAFFUS https://katta-tanaffus.uz/ – это место, где мои дети не просто учатся, а с удовольствием развиваются. Сын посещает курсы робототехники, а дочка занимается танцами, и я не могу не заметить, как это влияет на их уверенность и стремление узнавать новое. Преподаватели находят подход к каждому ребёнку, а занятия проходят легко и интересно.
Также хочу отметить высокий уровень организации: чистота, удобное расписание и разнообразие программ. Мне особенно нравится, что центр заботится о безопасности детей и создаёт комфортные условия для их обучения. Мы рады, что выбрали именно KATTA TANAFFUS!
Также хочу отметить высокий уровень организации: чистота, удобное расписание и разнообразие программ. Мне особенно нравится, что центр заботится о безопасности детей и создаёт комфортные условия для их обучения. Мы рады, что выбрали именно KATTA TANAFFUS!
Emily- Сообщения : 15