Книга в качестве подарка
+15
k0sovair
liepageni1980
Ricky01
КаринаУманцева
Тетя
Владислав Кусаков
OlgaD
Snuki
Mary21
СпецАгент
Елена Котова
Аксенов
Вовчик
Алёнка
Никитка
Участников: 19
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Книга в качестве подарка
Сегодняшнее поколение читает все меньше, к сожалению. Сам я - большой поклонник чтения, так что был бы не прочь получить в качестве подарка книгу на любой праздник. А вам бы понравился такой подарок?
Никитка- Сообщения : 47
Дата рождения : 1992-04-14
Re: Книга в качестве подарка
Я очень люблю такие подарки . Наверное, потому что так и не привыкла к электронным книгам, люблю перелистывать страницы и запах типографской краски в новых экземплярах. Ещё можно пометки на полях оставлять и брать автографы у авторов.
Алёнка- Сообщения : 14
Конечно и книга это всегда классический подарок, которому конечно могут быть не очень рады, если ожидают чего-то необычного и оригинального.
Вовчик- Сообщения : 22
Дата рождения : 1978-03-04
Хорошая книга это всегда в тему и сложно ошибиться. Но вот мне например хотелось-бы получить в подарок ведерко для льда
просто на такую не очень и необходимую вещь я никогда не смогу потратить столько, сколько за нее просят, а вот в подарок я бы ее получил с удовольствием. Наверное напишу письмо Деду Морозу, пусть исполнит мое желание.
просто на такую не очень и необходимую вещь я никогда не смогу потратить столько, сколько за нее просят, а вот в подарок я бы ее получил с удовольствием. Наверное напишу письмо Деду Морозу, пусть исполнит мое желание.
Аксенов- Сообщения : 1066
Дата рождения : 1982-04-04
Как всегда говорила моя мама: "Книга - лучший подарок", но почему-то никто из моих знакомых не догадывается об этом)))
Елена- Гость
я считаю что книгу не всегда стоит дарить на день рождения не все поймут .лучше что-то полезное))
Елена Котова- Сообщения : 12
такой подарок оценит тот, кто любит книги, а кто нет, то лучше не дарить.
СпецАгент- Сообщения : 37
Дата рождения : 1993-12-19
Если вам нужно отправлять через почту, то книгу удобно будет подарить. Я на Новый Год отправила сестре книгу и плюс письмо с почтовой маркой
Mary21- Сообщения : 73
Страница 1 из 2 • 1, 2