Практичность мягкого уголка
+4
СпецАгент
Svetadovgopolaya
Аксенов
Романченко
Участников: 8
Страница 1 из 1
Практичность мягкого уголка
Настолько ли практичен мягкий уголок, на сколько его расхваливают мои соседи?
Романченко- Сообщения : 12
Re: Практичность мягкого уголка
Это каждый решает для себя, насколько ему практична та или иная мебель. Вот я считаю, чтоочень практичный и удобный, а моя сестра не придерживается такого мнения.
Последний раз редактировалось: Аксенов (Вс Фев 12 2017, 11:37), всего редактировалось 1 раз(а)
Аксенов- Сообщения : 1066
Дата рождения : 1982-04-04
На счет уголка, то считаю, что это практичное решение.
Svetadovgopolaya- Сообщения : 438
Дата рождения : 1987-02-05
Диван как прямой так и угловой одинаково практичны как мне кажется Долго не мог сам определиться что ставить в гостинную пока не узнал что такое модульный диван Это конструкция из отдельных частей которые составляются как угодно между собой Заказывал в интернет-магазине Я понял что именно такое и хотел Особенно удобно когда дома ночуют гости или просто какое то застолье на человек десять и больше
300250600400-_1_0_0=
300250600400-_1_0_0=
СпецАгент- Сообщения : 37
Дата рождения : 1993-12-19
он как для кого практичный одним нравится, а другим нет
Zoriana- Сообщения : 18
уголок не знаю, практичен или нет но мы вот купили мебель и два диванчика, и на кухне они просто были необходимы...все говорят что это то что надо...Так что каждый хвалит то что он имеет)))
mister74- Сообщения : 38
раньше у меня на кухне был уголок, всем родным и гостям нравилось, кроме меня-хозяйки, мне хотелось новых современных интерьеров. На сегодняшний день, я получила современную кухню с ее новыми интерьерами , И только вот сейчас, я оценила тот, действительно уютный кухонный уголок он был очень удобным, уютным, не то, что стулья, которые сейчас, хотя они очень красивы и соременны по стилю. Вот и решайте....
lan- Сообщения : 52
Главное это качество, так для детской лучше раскошелится на элитную мебель woodright-kids.ru/ которая буде украшением вашей детской комнаты.
Аксенов- Сообщения : 1066
Дата рождения : 1982-04-04
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: