Где отдохнуть летом
+6
Рита
Annabel
Katy89
Аксенов
Danil92
Романченко
Участников: 10
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Где отдохнуть летом
Лето уже совсем на горизонте, спешите написать про свой выбор курортного вояжа на нынешний год.
Романченко- Сообщения : 12
Re: Где отдохнуть летом
Решил в этом году отойти от стандартного посещения моря, вернее отправлю туда жену с ребенком, а сам хочу поехать и просто порыбачить.
Danil92- Сообщения : 146
Дата рождения : 1989-05-13
Боже, как я тебе завидую что можешь себе такое позволить. Я вот тоже посмотрю вот на такие фото ребят с их уловом
и прямо такая тоска накатывает на меня, что ну не могу я вырваться даже на недельку и спокойно отдаться стихии и прелести рыбалки и общению с живой природой, все работа и работа. Надоело.
и прямо такая тоска накатывает на меня, что ну не могу я вырваться даже на недельку и спокойно отдаться стихии и прелести рыбалки и общению с живой природой, все работа и работа. Надоело.
Аксенов- Сообщения : 1066
Дата рождения : 1982-04-04
Хочу посоветовать Вам семейный отдых на базе "Маями-клуб" . Мы остались очень довольны. Комфортабельные номера, вкусная кухня. А развлечений масса...Есть бассейне, баня, караоке, детская площадка (лабиринт, игровая комната). Можно покататься на велосипедах, катамаранах, лодке. А ещё можно порыбачить, а потом эту рыбку самостоятельно приготовить. Мы получили хороший заряд энергии на год после этого отдыха. А ещё здесь можно пройти курс лечения пчелами. Многие постояльцы довольны, но мы не решились...боюсь я их немного
Annabel- Сообщения : 17
Я летом в деревню поеду -рыбку половить, в лес по грибы.
Каламарда- Сообщения : 44
вернее отправлю туда жену с ребенком, а сам хочу поехать и просто порыбачить.
Владислав Кусаков- Сообщения : 2055
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: