Интересные новости
+6
yotaraba
sohaged
Аксенов
Svetadovgopolaya
Admin
Никитка
Участников: 10
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Интересные новости
Недавно просматривал в интернете новости Николаева.Мое внимание привлекла статейка об интересных новинках китайского автопрома. Да уж, таких "шедевров" я от них, конечно, не ожидал. Ретро и будущее воплощены здесь в самых непредсказуемых вариантах.
Никитка- Сообщения : 47
Дата рождения : 1992-04-14
Re: Интересные новости
Так а сколько китайская прослужит?
Svetadovgopolaya- Сообщения : 438
Дата рождения : 1987-02-05
Да китайцы сейчас делают мощнейшую техника, в которую вложено немало новаций, да наверное использовано много гидравлического оборудования, может даже и этой компании http://tragen.ru/ ведь это надо чем то все и двигать а гидравлика для этого наилучший вариант. Так что точно без таких узлов не обошлось.
Аксенов- Сообщения : 1066
Дата рождения : 1982-04-04
И почему эту технику не применяли когда давили турецкие апельсины и мандарины?
sohaged- Сообщения : 113
О, точно хороший бы фреш получился, а самое главное его было-бы очень много.
yotaraba- Сообщения : 2
А вот если-бы это были кокосы, то как-бы они их уничтожили в этом случае?
xohi- Сообщения : 38
Вот все мы так веселимся и никто не задается вопросом а можно ли вообще такое делать?
Варвара- Сообщения : 36
Я вообще не пойму как это прокрутили, ведь кто-то заплатил за этот товар деньги и он прошел, как я понимаю соответствующее таможенное оформление где даже подразумевается порядок расчета платежей? Так что за эти действия опять народ заплати?
Последний раз редактировалось: Аксенов (Пт Май 12 2017, 17:35), всего редактировалось 1 раз(а)
Аксенов- Сообщения : 1066
Дата рождения : 1982-04-04
Страница 1 из 2 • 1, 2