Поездка за границу
+3
Аксенов
zawerty
Куцый
Участников: 7
Страница 1 из 1
Поездка за границу
Хочется воспользоваться предложением отдохнуть на средиземном море, но вот пугает процедура перелета и прохождение таможни.
Куцый- Сообщения : 15
Re: Поездка за границу
Первый раз всегда так, правда и побегать нужно, что бы открыть визу, если путешествие не в Турцию, а там в Грецию, Италию, Испанию. А так если не берету с собой контрабанду, то волноваться точно не стоит)
zawerty- Сообщения : 8
Так а если на самолете боитесь летать, то как быть? Мне вот без моего ведома купили авиабилеты в Санкт-Петербург а я боюсь этих самолетов и теперь не знаю что мне и делать.
Аксенов- Сообщения : 1066
Дата рождения : 1982-04-04
А мне интересно другой вопрос, имею карту сбербанка, как мне перевести за границу на нее деньги, если вдруг понадобится?
Svetadovgopolaya- Сообщения : 438
Дата рождения : 1987-02-05
Так наверное как и другие карты, любого банка, главное знать номер карты и вы можете без проблем ее пополнить в любом отделении, или даже через терминал, но если хотите все подробнее то посмотрите на http://sbankin.com/ , там много различной информации.
А когда лучше покупать билеты?
Вячеслав Сидоров- Сообщения : 239
Дата рождения : 1976-09-02
На сколько я знаю чем раньше вы берете билеты, тем они дешевле.
Danil92- Сообщения : 146
Дата рождения : 1989-05-13
Тоже такое слышал но можете еще посмотреть на moybilet.info/ какие там цены и какова будет стоимость билета по выбранном вами направлению.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: