Аренда автобуса
+6
Окунев
Андрей Тимуров
Svetadovgopolaya
raomon
Коля
Аксенов
Участников: 10
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Аренда автобуса
Недавно были в гостях у друзей в Днепропетровске, которые собрались в экскурсию по Львову со своими сотрудниками и решили для этого нанять автобус. Половину оплатила фирма и двое сотрудников отказалось, так что нам выпал шанс и мы им воспользовались. Не думал что аренда автобуса в Днепропетровске[/url] совсем не дорогая услуга и предоставляются такие комфортабельные автобусы с очень приятными и вежливыми водителями.
Последний раз редактировалось: Аксенов (Вс Май 14 2017, 12:05), всего редактировалось 1 раз(а)
Аксенов- Сообщения : 1066
Дата рождения : 1982-04-04
Re: Аренда автобуса
Прикольно! У меня родственники из Днепропетровска тоже пользовались услугами этой компании и как и Вы остались довольны. Да и вообще о них в целом хорошие отзывы.
Родион Малкин- Гость
Аренда
Вообще аренда автобуса-хорошее дело когда собирается много народу на мероприятие или экскурсию.
У меня проблема была только одна-набрать минимум людей чтобы цена выходила приемлемой.
У меня проблема была только одна-набрать минимум людей чтобы цена выходила приемлемой.
raomon- Сообщения : 3
Так это если автобус большой, а если микроавтобус, то наверное людей набрать совсем не проблема.
Svetadovgopolaya- Сообщения : 438
Дата рождения : 1987-02-05
Мы тоже компанией, ездили на экскурсию и арендовали спринтер и тоже были довольны.
Андрей Тимуров- Сообщения : 88
Дата рождения : 1980-11-05
А мне еще импонирует эта услуга тем, что как пишут на http://пассажирские-перевозки34.рф/ "Аренда микроавтобуса удобна тем,что агенство берет на себя обязательство перевозки пассажиров от «дверей до дверей»,то есть без использования других видов транспорта" и это маленькое, но несомненное преимущество мне нравится и даже при поездке по городам стараюсь пользоваться услугами таких перевозчиков, которые это предлагают.
Аксенов- Сообщения : 1066
Дата рождения : 1982-04-04
Я думал, что вообще можно взять автобус в самостоятельную аренду, без водителя
Окунев- Сообщения : 229
Наверное если есть соответствующая категория, то это совершенно не проблема.
Светик- Сообщения : 64
Дата рождения : 1985-02-03
Может и так, только зачем такая головная боль, если можно взять так сказать все в комплекте.
Марина Титова- Сообщения : 46
Дата рождения : 1984-03-03
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: