Женский алкоголизм
+9
Аксенов
Dyan3913
Ellaa
Lana4512
MaryUPI
surenkova.63
Оруэлл
MajarNatali
Светик
Участников: 13
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Женский алкоголизм
Нужно ли вам бросать пить? Это каждый решает для себя сам. Если алкоголь дает вам чувство легкости и комфорта,если не возникает никаких проблем-отлично.Но это не мой вариат.
Я считала, что сама выбираю-пить или не пить.Но почему-то всегда выбирала-пить.Цеплялась за любой повод-радость,горе,удача,неудача, хорошая компания,одиночество и т.д.Не считала,что у меня проблемы с алкоголем.
А где-то,в глубине души,я знала,что все не так однозначно. Потом я пришла на свое первое собрание Анонимных Алкоголиков и услышала истории мужчин и женщин,которые живут и получают удовольствие от трезвой жизни.
Вы можете тоже попробовать сделать это,не выходя из дома.Возможно АА-это именно то,что вам нужно.Группа проходит ежедневно в 22.00ч мск времени. Для того, чтобы придти на группу, достаточно иметь интернет и скайп.
Я считала, что сама выбираю-пить или не пить.Но почему-то всегда выбирала-пить.Цеплялась за любой повод-радость,горе,удача,неудача, хорошая компания,одиночество и т.д.Не считала,что у меня проблемы с алкоголем.
А где-то,в глубине души,я знала,что все не так однозначно. Потом я пришла на свое первое собрание Анонимных Алкоголиков и услышала истории мужчин и женщин,которые живут и получают удовольствие от трезвой жизни.
Вы можете тоже попробовать сделать это,не выходя из дома.Возможно АА-это именно то,что вам нужно.Группа проходит ежедневно в 22.00ч мск времени. Для того, чтобы придти на группу, достаточно иметь интернет и скайп.
Светик- Сообщения : 64
Дата рождения : 1985-02-03
Re: Женский алкоголизм
Ну увлекаться в любом случае не стоит, ни к чему хорошему это в любом случае не приведет
MajarNatali- Сообщения : 9
Дата рождения : 1990-09-14
эх...да, грустно все это...
Оруэлл- Сообщения : 13
Дата рождения : 1980-08-18
Многое зависит от самого человека.. характера, а также гены немаловажную роль играют
surenkova.63- Сообщения : 4
Дата рождения : 1994-09-30
Гены в первую очередь.. Но и гены можно контролировать, и употреблять спиртное в меру, тогда не придется прибегать к помощи наркологов.
MaryUPI- Сообщения : 3
это на самом деле очень страшно, оно же начинается незаметно(((
Lana4512- Сообщения : 6
Этому недугу подвержены не только женщины. Так что нужно всегда себя контролировать.
Dyan3913- Сообщения : 27
Вам хорошо советовать. А вы знаете что этим заболеванием как раз подвержены именно те, кто не умеет себя контролировать? Так что если вас или ваших друзей или знакомых все же постигло это заболевание, то нужно непременно с этим бороться. А как это правильно сделать, вам поможет эта статья https://dar-med.od.ua/services/lechenie-alkogolizma.html в которой вы найдете довольно много полезной информации.
Аксенов- Сообщения : 1066
Дата рождения : 1982-04-04
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: