Выбрать смеситель
+4
Nansi
boldv
СпецАгент
Аксенов
Участников: 8
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Выбрать смеситель
Раньше это была прблема, потому что их не было, а теперь проблема из-за богатого ассортимента присмотрел себе вот такого плана потому как предыдущий опыт показывает, что если купишь по дешевке, то проблем необерешься? Может у кого есть опыт использования таких моделей?
Последний раз редактировалось: Аксенов (Вс Май 14 2017, 12:11), всего редактировалось 1 раз(а)
Аксенов- Сообщения : 1066
Дата рождения : 1982-04-04
Смеситель
Был у меня наподобие но с немного другим дизайном года 3 примерно прослужил впринципе нормальная модель за свои деньги.
toyui- Гость
egor
Можно и дешёвый смеситель взять и он будет служить столько же сколько и дорогой.Я обычно смотрю на части которые в нём двигаются.Если они нормального качества то можно брать.
Можно и дешёвый- Гость
Металл
При выборе смесителя всегда смотрю чтобв внутри запчасти были металлические а не пластмассовые.Такой смеситель служит гораздо дольше.
kolhoz- Гость
Re: Выбрать смеситель
У меня несколько лет стоит подобный "Blanco" - вещь оказалась отвратительной, с множеством недостатков.
Лёня- Гость
Я смесители выбирайте по своим деньгам, предварительно проконсультировавшись со специалистом.
Иван- Гость
Я не думал, что тут играет роль цена. Взял за 500 гривен и через год он у меня потек, поэтому второй покупал уже более осторожно и дольше выбирая. Консультировался с магазином santer.com.ua и выбрал в итоге у них смеситель фирмы аква родос, это Украина-Италия, раза в три дороже, чем первый, ну так он у меня и стоит уже больше года и даже намека нет на то, что он может поломаться.Иван пишет:Я смесители выбирайте по своим деньгам, предварительно проконсультировавшись со специалистом.
СпецАгент- Сообщения : 37
Дата рождения : 1993-12-19
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: