Развлечение для детей
+14
zarsodimo
Harly_01
VitoLi
Pror
хлопушка
Sematank
Владислав Кусаков
Марта
Svetadovgopolaya
Захар
Ника
Ксения
Александра
Вероника Жданик
Участников: 18
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Развлечение для детей
Какими играми вы занимаете своих детишек, чем их веселите?
Вероника Жданик- Сообщения : 31
Дата рождения : 1987-04-02
Re: Развлечение для детей
Сейчас детишки не особо и радуются играм подвижным (маленькие еще двигаются, но когда подрастают!), гаджеты деток радуют!
Александра- Сообщения : 21
Дата рождения : 1985-02-09
А моя, правда уже на садичная, постоянно садит играть в монополию.
Ксения- Сообщения : 15
Дата рождения : 1987-11-17
Игр то в принципе масса. Главное, чтобы эти игры были развивающими и приносили пользу. Я, например, своего ребенка поддерживаю в тех занятиях и увлечениях, которые нравятся конкретно ему. Будь то какие-либо умственные игры, разговорные или спортивные. Но иногда могу и сама предложить игру, например, "угадай слово".
Ника- Сообщения : 38
Дата рождения : 1988-06-10
Да просто погуляйте со своим ребенком или сводите его в зоопарк.
Захар- Сообщения : 24
Дата рождения : 1990-05-06
Хороший совет, а то компьютер полностью захватил внимание наших детей и смотрят или Ворониных или вообще какое - то аниме . Так-что совсем будет не лишнее оторвать их от экранов и просто погулять.Захар пишет:Да просто погуляйте со своим ребенком или сводите его в зоопарк.
Svetadovgopolaya- Сообщения : 438
Дата рождения : 1987-02-05
Ребенок предпочитает более подвижные игры,но иногда может пол дня заниматься лепкой. В дороге вместо того что бы он не сидел в телефоне даем слаймы (вот контакты где заказываем. Очень удобно и рки не пачкает .
Марта- Сообщения : 10
Все же лучше организовать какой нибудь праздник, что бы аниматор полностью захватил внимание ребенка. Это уж точно им запомнится надолго. Поэтому так и популярна услуга организация детских праздников киев в этом плане не пасет задних. Заказывали день рождение своему сыну. так у малышей только и разговору как все прошло.
Svetadovgopolaya- Сообщения : 438
Дата рождения : 1987-02-05
Будь то какие-либо умственные игры, разговорные или спортивные. Но иногда могу и сама предложить игру, например, "угадай слово".
Владислав Кусаков- Сообщения : 2055
А вот я например всегда предпочитаю поставить своему ребенку интересный мультик чтобы он смотрел и радовался Беру всегда диснеевские =-- потому что они очень интересные не то что у нас Поэтому пробуйте тоже поставить своему чаду мультик они поверьте это любят
Sematank- Сообщения : 7
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3